Плодовитые и непостоянные: 8 звезд, от которых родили несколько женщин

По всей видимости, эти знаменитости уверены, что чем больше детей — тем лучше. И совсем неважно, что детей им рожают разные женщины, по словам этих знаменитых красавцев, всех своих отпрысков они одинаково сильно любят.

О многодетных папашах, которые собрали вокруг себя целый гарем, читайте в материале, который мы подготовили в редакции uznayvse.ru.

Никас Сафронов

У художника Никаса Сафронова пятеро сыновей от разных женщин. При этом лишь один из парней был рожден в законом браке (с венецианкой Франческой Вендрамин) — остальные появились вследствие бурных и коротких романов мастера. Все сыновья художника тесно общаются между собой, хотя живут в разных странах и редко бывают в гостях у отца.
Никас Сафронов с сыновьями
Никас Сафронов с сыновьями

Александр Самойленко

Во всех своих четырех браках актер Александр Самойленко становился отцом. А теперь он еще и гордый дедушка малышки Алисы. Внучка Самойленко почти на 10 лет старше его младшей дочери Евы, которая появилась на свет в 2019 году. Все дети Александра сосуществуют как одна дружная, любящая команда, несмотря на то, что у них разные матери.
Александр Самойленко с сыновьями и внучкой
Александр Самойленко с сыновьями и внучкой

Михаил Ефремов

К 60-летнему юбилею Михаил Ефремов подходит с полным семейным набором: пять жен и шесть детей. Сам актер в шутку называет себя «отцом-героином», потому что отпрыски у него от разных женщин. «От разных, но всех — любимых», — комментирует Ефремов.
Михаил Ефремов с детьми
Михаил Ефремов с детьми

Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский был женат пять раз — и все супруги, кроме первой, подарили режиссеру по ребенку. Кроме нынешней дамы сердца, актрисы и кулинара Юлии Высоцкой – она родила мэтру двоих малышей.
Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая и их сын Петр
Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая и их сын Петр
Кроме того, у Кончаловского есть дочь Дарья от актрисы Ирины Бразговки. Как пишет «Комсомольская правда», пара рассталась, когда Ирина уже была беременна, но артистка не сообщила возлюбленному о важном событии. Даша познакомилась с отцом лишь в 17 лет — благодаря приятелю Бразговки, который рассказал Андрею Сергеевичу правду. Благо, режиссер сразу принял наследницу и стал заботиться о ней, как и обо всех своих «законных» детях.

Михаил Жванецкий

Сатирик Михаил Жванецкий был человеком добрым, мечтательным, поэтичным. А еще очень любвеобильным. Иначе как объяснить, кто у артиста шестеро детей — трое от официальных жен и трое от случайных связей. Например, одного из сыновей писателю родила его домработница Инна.
Михаил Жванецкий с сыном Дмитрием
Михаил Жванецкий с сыном Дмитрием
Примечательно, что фамилию сатирика носит лишь один его сын, рожденный в четвертом браке. Дмитрий пошел по стопам знаменитого родителя и связал жизнь с миром искусства, став кинопродюсером.

Артемий Лебедев

Дизайнер Артемий Лебедев утверждает, что он – отец 10 детей: четырех дочерей и шести сыновей «в диапазоне от нуля до 22 лет» (как заявил он в 2017 году). С учетом скрытности Лебедева, громкое заявление тогда показалось многим неправдивым, но Артемий впоследствии не раз подтверждал эту информацию.
Артемий Лебедев признался, что у него 10 детей
Артемий Лебедев признался, что у него 10 детей
По словам бизнесмена, детей ему родили пять его жен. Их имена — как и имена детей — Лебедев предпочитает скрывать. Однако с одной избранницей дизайнера мы все же знакомы — это журналистка и правозащитница Марина Литвинович.

Евгений Цыганов

Харизматичный и талантливый Евгений Цыганов известен не только большим количеством ролей, но и количеством детей — их у актера целых 8! В браке с Ириной Леоновой у него появились семь наследников. Младшего сына Цыганову родила вторая жена Юлия Снигирь.
Евгений Цыганов с детьми
Евгений Цыганов с детьми
Примечательно, что ушел Евгений от Леоновой в тот момент, когда она была беременна их младшей дочерью Верой, а разница между Верой и Федором составляет всего 6 месяцев.

Сам Цыганов говорит, что воспитывать детей у него получается не особо — он предпочитает с ними договариваться.

Валерий Меладзе

У исполнителя хита «Текила-любовь» пять детей от двух разных женщин. Трех дочерей Ингу, Софию и Арину артисту подарила первая жена Ирина. Двое сыновей (Костя и Лука) появились на свет в браке с Альбиной Джанабаевой.
Дети Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой
Притом старший, Костя, появился на свет, когда певец все еще был женат на первой супруге. Меладзе не раз говорил, что для него главное, чтобы дети выросли настоящими людьми, которые способны справится с трудностями, которые порой встречаются на жизненном пути. В личной жизни этих звезд кипят настоящие страсти: куча романов и браков, внебрачные и «законные» дети. Так кто же они: отцы-герои или безответственные мачо? Решать не нам.
Подпишитесь на нас!