Нечеловеческая боль: 5 звезд, которые едва пережили измену

Каждый человек, которому изменили, по-разному переживает предательство. И если одни люди предпочитают принцип «с глаз долой — из сердца вон», другие так страдают, что готовы распрощаться с жизнью. Подробнее читайте в материале ниже.

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина призналась, что чуть не рассталась с жизнью из-за измены мужа, Владимира Заседателева. Все случилось середине 70-х, во время новогодней вечеринки — артистка тогда была на девятом месяце беременности. Одна из подруг осталась переночевать в квартире Бабкиной и соблазнила ее супруга.
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
«Картина такая: вижу, что лежит мой муж, эта девушка и идет шевеление под одеялом...», — вспоминает Надежда. Певица в порыве чувств бросилась к окну. От рокового шага ее остановил ребенок, зашевелившийся в утробе, пишет «Комсомолка». Через 15 дней на свет появился ее единственный сын Данил.
С первым мужем и сыном
С первым мужем и сыном
Несмотря на душевные муки, Бабкина не подала на развод, хотя отношения уже не были прежними. «Меня тогда никто не научил, что надо уходить», — резюмирует знаменитость. С мужем она в итоге рассталась — правда, через 17 лет после инцидента.

Тутта Ларсен

Об изменах мужа Тутта Ларсен узнала, будучи беременной. «Я приходила с УЗИ домой и снимала ее волосы со своей подушки», — вспоминает звезда. Но в какой-то момент жесткие ссоры с супругом, Максимом Галстьяном (умер от коронавируса в июне 2021 года), ушли на задний план, ведь у еще не родившегося ребенка обнаружили порок сердца.
Тутта Ларсен с первым мужем
Тутта Ларсен с первым мужем
Беременность пришлось прервать на позднем сроке, и это повлекло массу осложнений: у Тутты начался сепсис, один за другим начали отказывать органы. Врачи предрекали ей скорую смерть, но девушка сумела выкарабкаться. За время реабилитации муж навестил ведущую лишь однажды. После этого Ларсен приняла решение расстаться.

«Это был огромный нарыв, который взорвался и закончился потерей ребенка в жесткой форме», — делится артистка. Как отмечает uznayvse.ru, сейчас телеведущая счастлива в браке с музыкантом Валерием Колосковым и воспитывает троих детей.
Сейчас у телеведущей большая и крепкая семья
Сейчас у телеведущей большая и крепкая семья

Нонна Гришаева

Застукав гражданского мужа в постели с другой, Нонна Гришаева загремела в больницу, где 11 дней провела под капельницей — из-за сильнейшего стресса она «зависла» между жизнью и смертью.

Самым большим потрясением для Нонны стал тот факт, что мужчина изменил с ее лучшей подругой, с которой они пять лет жили в общежитии, делили все радости и невзгоды. Из глубокой депрессии Гришаеву вытащил ее будущий второй муж Александр Нестеров, с которым они вместе уже больше 15 лет.

Катя Семёнова

Звезда 80-х Катя Семенова прожила со вторым супругом, юмористом Михаилом Церишенко, целых 25 лет. Она и подумать не могла, что ее суженый способен на измену, пока не получила звонок от его любовницы. Еще год Семенова не могла решиться на развод.
Катя Семёнова и ее бывший муж
Катя Семёнова и ее бывший муж
Из-за стресса артистка подсела на успокоительные, которые превращали ее в «овощ». «Даже говорить не могу, работают только глаза», — вспоминает Семенова. Врачи предупреждали, что от лекарств у Кати может в любую секунду остановиться сердце, но она продолжала убивать себя и верить в лучшее.

Развод не облегчил ее муки — артистка даже задумывалась о суициде, но ее останавливали мысли о сыне и домашних питомцах. Но сегодня дурные мысли остались в прошлом: Екатерина сумела восстановить душевный покой, воскресила карьеру, проводит много времени с сыном и внуком и, говорят, встретила новую любовь.

Рита Дакота

Рита Дакота признается, что после измены мужа она «какое-то количество времени очень плохо помнит, что происходило». Певица не скрывает, что на фоне вскрывшейся неверности Соколовского она начала много пить и хотела покончить с собой.
Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский
Но Рите удалось справиться с болью. Теперь она советует всем, оказавшимся в ее положении, «не перепрыгивать стадии» и «проживать все свои чувства». Благодаря советам психологов, артистка обрела гармонию с собой и впустила в сердце другого мужчину, который сделал ее по-настоящему счастливой.

Мучительная боль от измены лечится только временем, но не забывается — эти душевные шрамы остаются с человеком на всю жизнь.
Подпишитесь на нас!