Дружба народов: 6 российских звезд, которые водят дружбу с зарубежными селебами

Для этих звезд понятие «дружба народов» — не пустой звук. Они активно общаются со своими коллегами по цеху из-за рубежа и даже считают некоторых из них своими близкими друзьями.

Возможно, они не так часто видятся, но то, что между ними достаточно близкие отношения, понятно хотя бы по совместным снимкам, которые нет-нет да и промелькнут на просторах Сети.

Кто из отечественных знаменитостей успел «обрасти» завидными связями с иностранными селебрити, вы узнаете материала, который мы подготовили в редакции uznayvse.ru.

Филипп Киркоров и Дональд Трамп

Тем, что «поп-король всея Руси» Филипп Киркоров на короткой ноге со многими зарубежными селебрити, никого не удивишь — ему же это по «статусу» положено.

Так, среди его хороших знакомых, помимо дизайнера Филиппа Плейна и британского певца Энгельберта Хампердинка также числиться и американский политик Дональд Трамп. Киркоров дружит с ним много лет и активно болел за политика, когда тот принимал участие в выборах.
Филипп Киркоров и Дональд Трамп
Филипп Киркоров и Дональд Трамп

Никас Сафронов и Орнелла Мути

Никас Сафронов водит дружбу со многими звездными иностранцами. Среди них — итальянка Орнелла Мути, звезда комедии «Укрощение строптивого». Однажды художник даже обмолвился, что собирается прописать актрису в своей московской квартире, дабы та получила российское гражданство. Редакторы uznayvse.ru напоминают, что Орнелла часто бывает в России, поскольку в столице у нее есть сеть ювелирных магазинов.
Сафронов хотел прописать Орнеллу Мути в своей квартире
Сафронов хотел прописать Орнеллу Мути в своей квартире

Хабиб Нурмагомедов и Криштиану Роналду

У Хабиба Нурмагомедова много знакомых среди иностранцев. Например, он тесно общается с португальским футболистом Криштиану Роналду. «Мы переписываемся, общаемся после каждого его матча», — делится Хабиб. Боец пока не задумывался о приглашении Роналду в Дагестан, но, по его словам, был бы рад показать прославленному спортсмену свою родину.
Спортсмены тесно общаются и часто переписываются
Спортсмены тесно общаются и часто переписываются

Яна Рудковская и Филипп Плейн

Дружба продюсера Яны Рудковской и немецкого дизайнера Филиппа Плейна началась в конце нулевых, когда девушка разводилась с первым мужем, бизнесменом Виктором Батуриным. Впоследствии Яна говорила журналистам, что у нее с Плейном был роман. У дизайнера иное мнение по этому поводу. «Я бы сказал, что мы были только друзьями. Она сражалась за свои права, но для этого нужно было привлекать определенное внимание прессы – это помогало ее делу», — вспоминает Плейн.
Филипп Плейн и Рудковская в 2008 году
Филипп Плейн и Рудковская в 2008 году

Игорь Жижикин и Харрисон Форд

Игорь Жижикин и Харрисон Форд познакомились на съемках «Индианы Джонса» в 2007 году. По словам Жижикина, первый месяц голливудский актер с ним вообще не разговаривал. А потом вдруг заявил: «Игорёк, я купил текилки хорошей, пойдем, посидим». С того момента актеры и дружат — хотя, как заявляет Игорь, в Америке не принято сближаться с коллегами и общаться вне съемок.
Жижикин и Форд познакомились на съемках «Индианы Джонса»
Жижикин и Форд познакомились на съемках «Индианы Джонса»

Виктория Боня и 50 Cent

После того как российская красотка Виктория Боня обосновалась в Монако, среди ее знакомых прилично прибавилось влиятельных знакомых «оттуда».

Что примечательно, звезда совсем не стесняется знакомиться с ними первой и приглашать их на встречи. Так, в 2017 году Боня стала активно флиртовать со знаменитым рэпером 50 Cent. Виктория совершенно открыто флиртовала с ним и приглашал пить кофе.
Как Виктория Боня с 50 Cent флиртовала
Как Виктория Боня с 50 Cent флиртовала
Среди подруг знаменитости также отметилась израильская ведущая Хофит Голан, снимками с которой в свое время пестрела лента Бони.

Чтобы подружиться с человеком, не обязательно жить в одной стране и даже говорить на одном языке. Людям интересно, весело, легко друг с другом — и этого вполне достаточно.
Подпишитесь на нас!