Профессор Лебединский рассказал о своих трудностях в США

Звезда 90-х на своей странице в соцсети поведал о трудностях, с которыми столкнулся в Соединенных Штатах.

По словам музыканта, он страдает тяжелой депрессией и уже давно из-за этого не выходит из дома. Лебединский уверен, что в США врачи не умеют лечить такие расстройства. Кроме того, у исполнителя диагностировали заболевание позвоночника, которое не позволяет ему двигаться больше пары часов в день. У Лебединского также частично парализована рука, а кроме того – он страдает артритом и сахарным диабетом.
Профессор Лебединский
Профессор Лебединский
Именно трудности, с которыми он столкнулся из-за обострения последнего заболевания, подкосили нервы певца. Он нецензурно разругал систему здравоохранения США, после того как в больнице ему ничем не помогли, а в нескольких аптеках не стали измерять ему давление.

Как стало известно uznayvse.ru, Лебединский теперь всерьез задумался о том, чтобе переселиться из США в другую страну. В Штаты музыкант уехал в 2014 году, объяснив это политическими мотивами.
Подпишитесь на нас!
  • Ну ладно.. Хоть так , в россии бы жил с такими болячками , уже давно бы помер . Грех жаловаться.
    2021-05-12 08:33:57
  • Качество медицины зависит от качества образования и уровня заинтересованности в этом качестве государства. Миф, старательно подогреваемый, о том, что платная медицина - это панацея, мгновенно рушится, когда сталкиваешься не с единичными случаями болезней, а с эпидемиями и пандемиями, и тогда оказывается, что частной медицине глубоко накакать на тебя и твои проблемы, если ты не в состоянии заплатить. Что мы сейчас и видим - там в России, где не успели проехаться «реформаторы» и сохранилась система Семашко - ситуация более или менее под контролем. А где «реформы» успели вгрызться более глубоко - последствия плачевные.
    2021-05-10 18:57:47
2