И снова харрасмент: 6 звезд, которых недавно обвинили в домогательствах

В последние годы на знаменитостей так и сыплются обвинения в харрасменте — правдивые или выдуманные, они подрывают их авторитет и рушат карьеру. Каких отечественных звезд недавно обвинили в домогательствах, узнайте из этого материала.

Александр Морозов

В апреле 2021 года стало известно, что артиста «Кривого зеркала» Александра Морозова подозревают в изнасиловании девушки. Некая Елизавета Еременко заявила, что актер изнасиловал и избил ее во время свидания в столичном отеле. Морозов подтвердил знакомство с девушкой и вечер в гостинице. Однако, по словам артиста, все было по обоюдному желанию. Примечательно, что девушка до сих пор не обратилась в полицию и не прошла экспертизу. А еще она провалила проверку на детекторе лжи. Так что есть все основания полагать, что Елизавета просто желает прославиться.
Александра Морозова обвинила в насилии некая Елизавета Еременко
Александра Морозова обвинила в насилии некая Елизавета Еременко

Михаил Скипский

В 2020 году в домогательствах к школьницам был обвинен игрок «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский. Сначала об этом заговорила журналистка Екатерина Аренина, у которой знаток преподавал географию в старших классах. Впоследствии появилось не менее 10 сообщений от девушек, к которым якобы тоже приставал Скипский. Знаток не комментирует обвинения, а вот его коллеги реагируют по-разному. Одни его защищают, а другие даже покинули клуб, лишь бы не играть бок о бок с «насильником».
Михаил Скипский никак не комментирует многочисленные обвинения
Михаил Скипский никак не комментирует многочисленные обвинения

Кирилл Бледный

Летом 2020 года 19-летняя киевлянка рассказала, что в 2018 году у нее случился конфликт с Кириллом Бледным, лидером рок-группы «Пошлая Молли». Как напоминает Лента, их с музыкантом свидание чуть не переросло в нечто большее, но девушка дала отпор, за что получила пощечину. Кирилл поспешил опровергнуть жалобу фанатки и подчеркнул, что давно избегает «лоховских туровских движух».
Кирилл Бледный опровергает обвинения фанатки
Кирилл Бледный опровергает обвинения фанатки

Алексей Венедиктов

В 2020 году бывший пресс-секретарь Навального Анна Ведута рассказала, что в 2012 году к ней приставал Алексей Венедиктов, радиоведущий «Эхо Москвы». По словам Анны, после совместного ужина в большой компании журналист трогал ее за бедра, пытался поцеловать и намекал на продолжение «вечеринки» в ее квартире. Ведута подчеркнула, что подобные вещи происходили со многими, но все молчали. Как выяснили редакторы uznayvse.ru, радиоведущий не помнит этого эпизода, но все же он попросил прощения у девушки — хотя та и говорила, что не нуждается в извинениях.
Алексей Венедиктов попросил прощения у девушки, хотя и не припомнил подобного эпизода
Алексей Венедиктов попросил прощения у девушки, хотя и не припомнил подобного эпизода

Гоша Куценко

В июле 2020 года «под каток» попал и Гоша Куценко. Некая Алина рассказала, что актер позвал ее «попить чай» в пятизвездочный отель, а, услышав отказ, начал манипулировать. В качестве доказательства Алина приложила скриншоты переписки с артистом. Куценко лишь посмеялся над обвинением. «Каждый пиарится, как может», — считает актер.
Гоша Куценко только посмеялся, узнав об обвинениях в свой адрес
Гоша Куценко только посмеялся, узнав об обвинениях в свой адрес

Виктор Шендерович

Публицисту Виктору Шендеровичу в ушедшем году тоже пришлось доказывать свою невиновность. Сразу три журналистки заявили, что стали жертвами сексуального насилия с его стороны. Такое же обвинение он получал в 2018 году. Шендерович, по информации МК, не собирается извиняться перед девушками. По его словам, он никогда не прибегал к насилию и шантажу, а также не использовал служебного положения в личных целях.
Виктор Шендерович категорически не признает своей вины
Виктор Шендерович категорически не признает своей вины
Сексуальные домогательства — тема, которую сегодня не принято замалчивать. И зачастую этим пользуются люди, желающие пропиариться или насолить известным людям. Но иногда жертвы не врут — и вот здесь становится действительно страшно.
Подпишитесь на нас!
  • Да, ужас !!! Посмотрите на их лица ))) и всё станет понятно )))
    2021-05-09 22:19:19
1