Зрители просят уволить Юлию Барановскую и Александра Гордона с Первого канала

Александр Гордон и Юлия Барановская уже несколько лет ведут проект «Мужское/Женское» на Первом канале. Недавно стало известно, что Юлия и Александр стали лучшей парой на телевидении. СМИ начали публиковать фото звезд, под которыми появилось множество комментариев с призывом уволить ведущих с канала.

Фанаты программы отметили, что Гордон и Барановская в последнее время ведут себя не так, как раньше – появилось много хамства и грубости.
Юлия Барановская и Александр Гордон
Юлия Барановская и Александр Гордон
Кроме того, людям не нравится, что ведущие пренебрежительно относятся к гостям шоу.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно на программу пришла девушка по имени Екатерина Филиппова, которая избивала своего маленького сына с ДЦП. Когда она появилась в студии, на нее «накинулся» Гордон.

Он называл героиню «тварью». Высказаться Филипповой не дали, а в тот момент, когда она захотела покинуть студию, Барановская не дала ей этого сделать.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Исакова
    ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ЗА ПОМОЩЬЮ, А ОСКОРБЛЕНИЙ И ХАМСТВА ИМ ДОМА ХВАТАЕТ!!!
  • Владимир Гурулев
    Нормальные ведущие, передачи ведут хорошо, не надо придираться , работают и пусть работают.
  • Татьяна Фастова
    Очень хорошая программа, единственная достойная на ТВ. Ведущие молодцы! Поддерживаю и одобряю.
  • Нина Ферапонтова (Коновальд)
    Программа отличная!с И ведущие тоже.Если они помогут хоть одному человеку,уже прекрасно!А они помогли многим.Успехов им!Здоровья!
  • Светлана Алимова
    Я всегда думаю,что Александр слишком терпелив к тем тварям,что часто бывают в их программе.Я бы их из студии выкинула,а он еще старается им помочь.Лучшие ведущие Барановская и Гордон.Без них передача не будет иметь смысла!!!!!!!
  • Зинаида Кондратьева(Егорова)
    А разве животные плохо себя ведут?Как Екатерина Филиппова?
  • Александр Егоров
    Этих ребят собрать в одну кучу и работать заставить .Малаховы . Бузовы и им подобные бездельники , пристроились хорошо.
  • Галина Шумихина
    А можно устраивать эти шоу где то в другом месте, а не на телевидении чтобы не трепать наши нервы... удивляюсь, как можно уважать Ю.Барановскую за её открытое хамство и безграмотную работу телеведущей?
  • Растем Идиатулов
    Надежда Кузнецова, А вы что хотите что-бы с ними вели благотворительные беседы,рожают как кошки ,пьют гуляют даже не знают от кого рожают и государство им такую помощь выделяет, и они еще набираются наглости приходить на канал просить помощь,даже порой сами не знают что им надо,дай и все тут, я б на их месте пинками выгонял всю эту пьянь.
  • Зинара Закирова
    Друзья мои! не трогайте Гордона и Юлию, самое справедливые и честное телеведущие. с нетерпением ждем ихнею передачу.Молодцы! не падайте духом наши уважаемые и любимые Гордон и Барановская! а те которые пишут и недовольны Вами,плюньте на таких и продолжайте таким же духом!!! Здоровья Вам успехов во всем!!!
  • Херанука Пороялю
    Галина Бетина, сама ты тварь! Не мы такие, жизнь такая
  • Вера Крюкова
    Это шоу одно из лучших...Ведущие замечательные...,а ещё -хороших участников подбирают-многие могут стать артистами.
  • Галина Бетина
    А как же еще относиться к опустившимся людям , которые не просыхают от пьянства, не работают издеваются над своими детьми. Бывают случаи , когда родители даже убивают своих детей. Рожают по 7,8, 10 детей и дети живут в ужасающих условиях. Два таких тварей надо стерилизовать , как кошек и собак. Заступаются за таких у которых видимо рыло то же в пуху. Правильно относятся к ним ведущие программы Александр Гордон и Барановская.
  • Миша Лебедь
    Всё правильно делают ведущие. Если в студии настоящая тварь(больше никак её не назвать) избивает ребёнка (своего) с ДЦП. Её что золотом в студии осыпать? Кто что заслужил, тот и должен это получать. И никакие рамки дозволенности тут не приемлемы к этим отбросам(приходят иной раз вообще животные) на них смотреть-то противно, не то что слушать. А ведущим приходиться это делать. Я бы тоже не сдержался. Кто им в жизни скажет в глаза из их окружения, что если ты тварь безбожная, то ты и есть та самая «тварь» общество которых презирает! Может после программы до кого-нибудь дойдёт! Самые правильные ведущие. Хороших людей они в студии не ругают, а хвалят!
  • Надежда Кузнецова
    Таких хамов как держит земля! Крики оры! Противно смотреть на этих «ангелов» Сколько презрения!....На помойку их, собирать отходы......
  • Ольга Гаманова
    ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ!!!
  • П М Ломовцева
    Хорошие ведущие Они мне нравятся И сопереживают и могут отругать ведь там такие герои сидят что волосы дыбом Передача хорошая помогают людям решать их проблемы Обыкновенные простые из народа т ч с остальными передачами Малахова Гузеевой Дет лжи ПУСТЫШКИ
  • наталья сдобнова
    Мне нравиться их передача ,смотрю и буду смотреть, а Саша и Юля лучшие ведущие и замены им нет!!!
  • октавия греция федосова
    какие мы нежные-вопросы то они не кулинарные поднимают, люди обращаются на канал помогите и помогают ведь , чего ещё то нам надо что бы нас при этом ещё и массаж делали.Это мы выводим их до белого каления когда они начинают выводить кого то на чистую воду. Стариков и детей бьют и выгоняют на улицу- это что нормально??А пьяные« дети» вообще не просыхают и не дают никакой жизни старым родителям отнимая у них пенсии- тоже в порядке вещей ? Программа у них такая копаться в грязном белье по нашей просьбе ... и как мы ведём себя на программе --тоже хороши.Не понимаю как они всё это терпят, но а когда не терпят орать начинают - а мы чего хотели !!!??? Мы хорошие а они плохие так что ли!!??- Правильно люди говорят у себя в глазу бревна не видим.
  • Елена Ратникова
    Галя Галинна, я свами согласна,на 100%
  • Нина Ульченко
    Честная передача. Одна из лучших на 1 канале. Ведущие называют участников своими именами, как они того заслуживают. Кто предпочитает ложь и обман, прилизанных героев, переключите на другой канал. Не трогайте Гордона и Барановскую пусть хотя-бы они скажут «героям», что так жить нельзя. Кроме того они помогают найти выход из ситуации, кто этого пожелает. У ведущих присутствует сострадание и щедрость души, что в наше время дорого стоит.
  • Ник Ник
    Должен быть выбор , он или она .....они мешают , выпендриваются друг перед другом ....Гордон талантливее , спокойнее и будет задавать свои вопросы не вставая с диванчика ....я за него .
  • Светлана Задорина
    Закройте первый канал! смотреть нечего!
  • Наталья Чемикос
    Галя Галинна, я согласна, получать на детей деньги, пропьют, а потом издеваются над детьми.и ,что предлагаете в пояс им кланятся?
  • Галя Галинна
    А как еще разговаривать с такими ``героинями `` передачи ...бросают своих детей на произвол судьбы--и сами слезно просят Гордона ==помогите найти детей=....Не следует забывать --скольким людям обездоленным они помогают...И потом\\Люди !!!\\--прежде чем просить об их увольнении и судить их --загляните внутрь себя .....и поразмышляйте ...Кто мы есть Сами!
  • Станислав Минаев
    Давно пора! Пусть сначала в своих семьях разберутся, эксперты, а потом людей поучают, как жить! Отсутствие элементарной культуры налицо!
  • Татьяна Кушнарева (Радина)
    Не будем забывать что это шоу, своего рода спектакль написанный сценаристом и ведомый режиссером передачи. Завтра скажут ведущим встречать гостей «хлебом-солью» и подобострастно улыбаться и... они будут это делать.
  • Татьяна Овчинникова
    Гнать их с телевидения надо! За их хамства, высокомерие. Возомнили из себя бога, а сами то кто? Обычные людишки, которые сами не идеальные! Они как 2 бербера на людей кидаются. Им картошкой на рынке торговать надо а не судить людские судьбы! Хотелось бы чтобы руководство канала почитало отзывы простых людей и приняли с ними меры!
  • Татьяна Овчинникова
    Я тоже с согласна. Очень грубо и надменно общаются с гостями, которых же и пригласили, возомнили что они там боги и цари! Как такое допускают и разрешают ихнее начальство
  • Алексей Романов
    вообще это по центральному телевидению показывать не надо
  • олег белянин
    отлично ведут просто по другому не поймут
  • Тамила Яблонская
    С такими кончеными участниками, как пьяницы и дебоширы, разговаривать можно только на их языке, а не здравствуйте, пожалуйста. Они другого общения не понимают. Такой контингент, который к сожалению существует в параллельном мире, сейчас обходят вниманием, но он существует в реальности. Пусть посмотрят на себя со стороны хоть по телевизору. А впечатлительным леди можно переключать канал и смотреть мыльные оперы.
  • Владимир Абраменков
    дело не в барановской и гордоне а вообще в качестве передач на каналах, какой то ужас
  • Галина Петрова-(Пустынина)
    Согласна,что иногда переигрывают,но так грубо и нужно разговаривать с маргиналами.А эта Екатерина Филиппова и есть самая настоящая ТВАРЬ!.И ребенок не страдает ДЦП.Она его сама запустила.А Юлька её остановила потому,что этой твари денежки за проезд заплачены и за проживание и за питание.Да ещё и гонорар должны заплатить за участие в передаче,а она могла эту передачу сорвать.Гордон с Барановской молодцы!
  • михаил михаил
    Смотрите глубже...этот канал весь закрыть надо...или глобальную реконструкцию ему учинить....Не канал, а черт знает что!
  • yrij yg
    СОГЛАСЕН ОНИ УЖЕ ОБНОГЛЕЛИ БЕДНЫХ НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЛЮДЕЙ ИМ НАДО ОКЛАД СДЕЛАТЬ 15Т КАК ОНИ ЗАПОЮТ
  • Николай Голомидов
    Гордон уже приплыл , устал бедолага заставляет работать прокуроров опеку и другие структуры. Барановская почувствовала что все позволено, переходят на язык «ФЕНИ» ботают приходи слушать. Блатной язык в норме, Гордон как пахан всех на место, но однажды может в «пятак» получить, за это тоже деньги платят круто.
  • Лариса Чумакова
    Барановская,сама-то откуда вылезла,Аршавин вытащил в свет,отмыл,побрил,в люди вывел,но так и не женился,знать хороша,с прокуренным скрипучим голосом,кто её вообще на ТВ пустил,полное отторжение из-за нее от этой передачи.Да и вообще,пусть свою проблему обсудит,как её кинули с тремя детьми!
  • Владимир Лавринов
    Хорошая передача, повествующая о судьбах простых людей в российской глубинке. Просто поражаюсь, как хватает Гордону и Барановской человеческих эмоций, внимания в этих потоках человеческих проблем и неустроенности.
  • Ольга Лескова
    Передача правильная, нужная, но ведущие - хамы,никакой человечности к участникам, а Барановская еще и ведет себя как быдло! Гордон видно, что человек грамотный, и умный, но зачастую ведет себя крайне не сдержано!
  • Ольга Лескова
    Валентина Кудинова , Оба хамы!
  • Николай Василенко
    а судьи кто .....смотреть более чем неприятно хамству нет предела оскорбления унижения участников жаргонные обороты речи и наипротивнейший голос барановской пожалуйста уберите их стыдно за тв
  • Вера Сильчева(Вычкина)
    Мне очень нравятся эти ведущие! Единственные ,за которых не стыдно! Вы только посмотрите какие горе герои,мамаши и папаши. Как с ними себя вести? Молодцы Гордон и Юля!!! Единственная программа которую смотрю
  • Тамара Бажанова
    Гнать обоих с канала, чтоб своим хамством и грубостью не позорили нашеТВ. Стыдно за них. и стыдно, что такое ТВ смотрят иностранцы.Какое у них мнение о нашем народе.
  • ольга жданова
    кто живет без печали и гнева тот не любит отчизну свою-ННекрасов А вы любите «героев » передачи ?
  • Зоя Трумф
    Полностью согласна с возмущенными зрителями...Шоу эти не смотрю.. Грязь... Вдвойне противно смотреть, как Гордон относится к людям, притащенным им самим на передачу.. Пишу «притащенным», потому что уверена, что создатели шоу сделали все возможное, что бы они там были.. У этих людей, в большинстве своем, хлеба не на что купить, не говоря уже о том, что бы в Москву приехать((( .
  • Александр Горбачук
    Ну любит Гордон Барановскую и души в ней не чает. Нашел на помойке. Отмыл почистил ее пёрышки. Пристроил к федеральной телекормушке. И чихать он хотел на негативное мнение россиян. Любовь-не картошка!
  • Светлана Антошина
    Анатолий Сысоев, и кто же этим «нищим и замученным» не дает возможности честно трудиться и зарабатывать? Гордон им должен работу найти?
  • Elizaveta Strelkova
    Мне противна Барановская. Она Гордону и рта раскрыть не дает. Всегда удивляюсь, как он терпит!?
  • Владимир Елохин
    Правильно поступают со паразитами семьи и общества !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Bill Gates
    владимир маковский , Если бы тебя также в студии обливали помоями ты бы так и молчал???
  • Илона Крапивницкая
    Хорошие ведущие!!! А то что они высвечивают ужасные поступки людей, понятно что не нравится, я согласна не смотрите..
  • Валентина Кудинова
    Ведущие замечательные, такое ощущение ,что они оба психологи и юристы.Я за них двумя руками.
  • Валентина Кудинова
    владимир маковский , Согласна с вами на 100%
  • Эльвира Шафикова
    Как ещё с этой матерью тварью разговаривать? Я бы её сама там прибила. Обидели видите ли. Ребенок не может ответить и заступиться за него некому. Жалко что меня там не было
  • владимир маковский
    Отличные ведущие, интересная передача,кому не нравится, не смотрите.
  • ct y
    отлично ведут передачу -с маргеналами иначе нельзя
  • Sorocoput
    нина вохминцева (осадчая), бездуховность? Это же определение относится к маргиналам, которые после опохмела приезжают хайпить на шоу и рассказывать, как им живется в хлеву с 11 детьми, рассчитывая, что государство и волонтеры решат все проблемы бесплатно и своими руками.
  • GALINA K
    ведущие супер!!!
  • нина вохминцева (осадчая)
    . Программа не нравится часто хамоватое поведение ведущих. не профессионализм Барановской.сплошная бездуховность
  • Нина Телегина
    Замечательные ведущие! По всему видно, что кому-то они дорогу перешли А скольким людям они помогли? Это не в счет?
  • Инна Савина
    Необходимо не менять ведущих, а изменять формат передачи,посмотришь её и кажется, что мы живем в стране где не народ, а одно маргинальное быдло. Становится страшно за детей и внуков из нормальных семей, как им жить с такими рядом, почему то показывают самых необразованных, асоциальных и уголовных личностей, которые не быт свой содержать в порядке не умеют , ни межличностные отношения выстроить не могут. А что у нас в стране нет положительных примеров совсем? Только то что показывают, эти бесконечные драки и мат в качестве общения, да еще в такое время.Руководство телевидения надо менять.
  • Александр Корнилов
    а кто они сами такие???? некто Гардон и тем более эта Юля?! у самих душонка в дерьме!
  • Лиля Йыгева
    Ведущие ОЧЕНЬ агрессивные! КТО дал право вести себя по отношению к участникам? Кто бы ни был в студии, хамство непозволительно! Какое у них специальное образование, чтобы делать психологические выводы? Иногда очень несправедливые - такое впечатление, что заказ на выводы по теме передачи. Да и потом - если уж они хотят обнажать негативные стороны жизни, - пожалуйста. Но результаты - в прокуратуру, в правоохранительные органы и т.п., а не на ТВ. А так - иногда жить не хочется после просмотра. Считаю, что передачу нужно убрать!
  • Кикимора Болотная
    передача социально нужная. Кто поможет обычным, простым людям ? ... никому они нафиг не нужны, но это же люди и они - часть нашего населения, даже, если и деградировали ввиду пьянства и бедности, конечно, часто ведут аморальный образ жизни... Иногда, они не знают элементарных законов социума. Да, мы, телезрители - хотим красивых шоу, побольше интересных фильмов, содержательных политических программ, но нельзя забывать и о тех, кто не попал ``в струю``, был долго одинок или заброшен с детства... рос в семье пьяниц-родителей... они же рядом, они же люди ! Нет, я считаю, что передача нужная, может быть время для неё - не совсем в прайм тайм. имхо. Лично меня . бррр ! больше раздражает ``модный приговор`` и `` таффай, поженимся`` ))) - при всём уважении к Гузеевой и Васильеву ))) Такие передачи - только ночью можно показывать ... бабулькам, у которых бессонница. имхо ))
  • Евгения Ларина
    Отличные ведущие!!!
  • Светлана Афонина
    Передача нужная , справедливая ,жизненная! Ведущие просто бомба! Я за Юлю и Сашу !!
  • Лилия Бахарева (Дроздовская)
    Нравятся. Как могут себя вести ведущие..когда такие маргинальные личности приходят на программу. Порой ..просто выводят из себя ведущих.
  • Вера Скворцова
    Да ведут себя ужасно по отношению к гостям передачи.
  • Ольга Акастелова
    Да нормальные ведущие. Интересно.
  • Татьяна Шевченко
    Лучше закройте трёх бабок-повитух из театра давай поженимся
  • Дина Иванова
    Очень нравятся ведущие, смотрю программу только из-за них, с ними интересно, правильно Гордон назвал героиню тварью, избивать младенца? А кто она после этого?