Почему вдова Андрея Мягкова отказалась идти на его похороны

20 февраля в МХТ имени Чехова проходит церемония прощания с народным артистом РСФСР Андреем Мягковым.

Проводить в последний путь артиста пришли его родные, друзья, коллеги и поклонники.

Возле гроба Мягкова не было только самого главного в жизни актера человека - его жены Аси Вознесенской, с которой он прожил 55 лет.
Андрей Мягков с женой
Андрей Мягков с женой
"Неслыханно! Как можно пропустить похороны мужа", - перешептывались в зале. Но вскоре выяснилось, что Вознесенская физически не может прийти. Из-за перенесенного инсульта женщина прикована к постели.

Супруги вместе играли в спектакле "Белый кролик". Но после того, как у Вознесенской случился инсульт и она не смогла работать, со сцены ушел и Мягков, чтобы больше времени проводить с больной женой.
Прощание с Андреем Мягковым
Прощание с Андреем Мягковым
Напомним, звезда фильмов "Служебный роман" и "С легким паром" Андрей Мягков умер 18 февраля из-за проблем с сердцем.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лидия Гребенкина
    Все мы смертны....... и ЖИЗНЬ- наша КОНЕЧНА....... Печально , что жена покойного находиться в плачевном состоянии......, после коварного инсульта......, что не может физически быть рядом........СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ Андрею Мягкову-скромному, порядочному и глубоко интеллигентному ЧЕЛОВЕКУ и АКТЕРУ. И большой минус автору этой «писанины.......» и любопытным «шептунам.......»
  • Лидия Гребенкина
    александр кудряшов, «ползти.....» НЕ НАДО....... И делать шоу из лежачего человека........ при массовом скоплении людей, в данном случае-ТОЖЕ.......
  • Виктор Виктор
    К сожалению время неумолимо и от нас уходят Артисты с мощнейшим талантом ,прекрасной душой и чистой совестью ! Мир праху Андрея Васильевича !.......О какой порядочности и стыде может идти речь ? Если он так не озаглавит статью, ее никто и не прочтет а следовательно никто и не узнает имя этого «писулькина» и канет он в Лету неизвестный никому.
  • Olga Kurchevskaya
    Порядочный человек никогда не озаглавил бы так свою статью. Ему должно быть стыдно за слово «отказалась». Это мое мнение.
  • Dina Dinula
    Мира душе в Новом Свете! PS Некоторые приходят Не проститься, а присмотреться, то бишь, разводить сплетни среди себе подобных.
  • Ольга Ивановна Иринина (Алаева)
    Чтобы поверить, надо самому испытать... инсульт дело не шуточное....
  • александр кудряшов
    Александр.. НЕ ВЕРЮ. Я БЫ ПОЛЗКОМ ПРИПОЛЗ.