Что стало с губами Ксении Собчак: врожденный дефект или последствия пластики

В последнее время многие пользователи обратили внимание на то, что у Ксении Собчак какая-то несимметричная верхняя губа, а привычка светской львицы позировать перед камерой с приоткрытым ртом, только подчеркивает эту особенность.

Многие считают, что это последствия косметических процедур, в частности уколов гиалуроновой кислоты, которую закачивают, чтобы увеличить губы.

Впрочем, если посмотреть ранние фотографии Собчак, то можно заметить, что в юности у Ксюши тоже была не очень правильная губа, но тогда этот дефект был практически незаметным.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Сейчас, из-за уколов красоты верхняя губа светской львицы приобрела не только "модную" припухлость, но и вывернулась наружу, из-за чего ассиметричность губы стала более заметна. Не спасает ситуацию даже толстый слой яркой помады. Впрочем Ксению Собчак похоже совсем не смущает этот дефект и она охотно позирует перед камерой крупным планом, демонстрируя публике селфи-тренд "рыбий зевок".
Напомним, Ксению Собчак неоднократно обвиняли в пластике, писали что она уменьшила челюсть и подкорректировала нос, однако телеведущая всячески опровергает эту информацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок