Как Настя Ивлеева отреагировала на новости о своей беременности?

Настя Ивлеева замужем за Элджеем уже больше года. Блогеру регулярно поступают вопросы о детях, учитывая, что ее бывшая подруга Ида Галич уже родила малыша, да и у Юлии Коваль есть сын.

Ивлеева негативно относится к таким высказываниям в свой адрес. А недавно в СМИ и вовсе появился текст о том, что Настя и Элджей якобы ждут пополнения. Ивлеева отреагировала на эти разговоры.
Настя Ивлеева
Настя Ивлеева
Так, она опубликовала в своем Инстаграме видео, в котором у ее чемоданов «рождаются дети» – другие чемоданы, сложенные друг в друга.

Позже она и вовсе поделилась видео, в котором держит бокал вина. «Ну что, выпьем, во-первых, за друга семьи. Во-вторых, за набранные килограммы. А, в-третьих, за пополнение в семье», – пошутила Настя.

Uznayvse.ru напоминает, что многим звездным девушкам регулярно приписывают беременность. Например, Ксению Собчак часто уличают в «интересном положении». Сама Ксения смеялась над этим и говорила, что в случае, если она слишком много поест перед интервью и потом появляется в кадре, журналисты сразу пишут о том, что она ждет ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок