Лариса Гузеева показала трогательный кадр с крошечным сыном

Лариса Гузеева часто говорит, что хотела бы иметь много детей.

Однако своего первенца сына Георгия, актриса родила лишь в 33 года.

Отцом мальчика стал второй супруг артистки Каха Толордава, с которым она, впрочем, вскоре развелась, оставшись одна с маленьким ребенком на руках.
Лариса Гузеева с сыном
Лариса Гузеева с сыном
Вскоре, после расставания с мужем, рядом с Ларисой появился ее давний друг и преданный поклонник ресторатор Игорь Бухаров. Со временем их отношения из дружеских превратились в романтические, а в 1999 году Гузеева узнала, что ждет ребенка. На тот момент Лариса была не готова к рождению еще одного малыша, поэтому втайне от возлюбленного отправилась на аборт, но в самый последний момент отказалась от операции и в 2000 году благополучно родила дочь. Сейчас наследнице телеведущей - Ольге Бухаровой 20 лет, а Гузеева только недавно поняла, какое это счастье - дети.
На днях, пересматривая старые видеозаписи, Гузеева сделала стоп-кадр и на своей странице в Инстаграм опубликовала трогательное фото с маленьким сыном.

"Самая моя большая ошибка- то, что я не родила десятерых. Это стоп-кадр из домашнего видео, поэтому такое качество", - написала Лариса Гузеева в комментариях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок