Новые пластические операции сделали Машу Малиновскую похожей на восточную женщину

Еще в начале 2000-х Маша Малиновская считалась одной из самых красивых представительниц отечественного шоу-бизнеса.

Однако многочисленные попытки улучшить свою, и без того привлекательную внешность, дали обратный результат и девушка стала постепенно превращаться во фрика.

Особенно Машу портили перекачанные гелем губы. Одно время Мария убрала из губ силикон и стала похожа на себя прежнюю.
Маша Малиновская
Маша Малиновская
Однако возрастные изменения заставили 40-летнюю артистку вновь лечь под нож пластического хирурга. Еще лето она говорила, что хочет сделать блефаропластику и "открыть" глаза, но похоже вместе с глазами девушка накачала лицо филерами и вновь увеличила губы. Во всяком случае публика сделала такие выводы после того, как недавно Мария появилась в кинотеатре "Октябрь" на премьерном показе картины "Понаехали!".
Многие обратили внимание на то, как сильно изменилось лицо телеведущей. От прежней Маши не осталось и следа, а по мнению интернет пользователей Малиновская стал похожа на праправнучку Чингисхана. "Скулы стали как у настоящей прапрапраправнучки Чингизхана!", "Они все, после этих операций, как китайские болванчики: огромное раздутое лицо, опухшие скулы, узкие азиатские глаза и губешки-пельмешки. Армия клонов :)", - пишут пользователи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • владимир рыжков
    ЖАЛКО МАШКУ...ХОТЕЛА БРАТЬ С КЛИЕНТОВ НА 50 Р. БОЛЬШЕ,ТЕПЕРЬ ОБЛОМ.ТАРИФ ПРЕЖНИЙ - 125 Р. В ЧАС...
  • Татьяна Трухнева(Яковлева)
    чё там красивого у мой и смотреть не на что.