У Владимира Коренева был внебрачный сын, член ОПГ, погибший в 90-х

В начале этого года выяснилось, что у знаменитого актера, звезды фильма "Человек-Амфибия" Владимира Коренева есть внебрачная дочь, а на днях выяснилось, что у артиста на стороне был еще один ребенок-сын.

В эфире программы Андрея Малахова "Прямой эфир" друзья и жена погибшего Алексея Куранова рассказали о его родстве с известным актером.

По словам родных Алексея, незадолго до свадьбы с Алевтиной Константиновой Коренев встречался с Людмилой Еленой, которая забеременела от актера.
Владимир Коренев и Алексей Куранов
Владимир Коренев и Алексей Куранов
Несмотря на то, что Владимир даже не собирался жениться на девушке, она родила его ребенка. Мальчика назвали Алексеем и записали на фамилию отчима - Куранов.

Мать никогда не скрывала от Алексея, кто на самом деле его отец. Кроме того, парень поразительно был похож на актера, поэтому в компании друзей ему дали прозвище "Человек-Амфибия". В 90-годах Алексей Куранов стал членом ОПГ, попал под суд и отправился в колонию, правда вскоре, благодаря биологическому отцу, вышел на свободу.
Владимир Коренев
Владимир Коренев
В 90-х алексей познакомился с Верой Ермаковой, которая родила ему дочь Тамару. Когда девочке не было и года Алексей погиб. Он ушел на встречу и не вернулся. Через некоторое время его тело нашли с пулевыми ранениями. Напомним, Владимир Коренев умер 2 января 2021 года в возрасте 80 лет. Причиной смерти актера стала опасная инфекция.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок