Роза Сябитова назвала единственного возможного мужа Ольги Бузовой

После того, как Ольга Бузова заявила о расставании с Давидом Манукяном, многие селебрити уже начали искать ей нового жениха. Так, например, высказалась по поводу личной жизни Бузовой ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова.

По мнению Розы, единственным возможным женихом Ольги является Моргенштерн. Сябитова заявила в разговоре с «Телепрограмма.pro», что при поиске мужа Бузовой надо помнить, что певица – «не человек, это серьезный пиар-проект», поэтому и кандидат должен быть «нереальным». Сябитова убеждена, что Моргенштерн как раз подходит под это описание.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Сябитова считает, что Ольга и Моргенштерн могли бы сойтись на волне хайпа, так как являются «похожими проектами».
Uznayvse.ru напоминает, что Ольга Бузова в прошлую пятницу рассказала, что они с Давидом Манукяном расстались. По словам звезды, возлюбленный поднимал на нее руку и изменял ей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • максим максимович
    неуважать себя что бы связывать свой световой мечь с помойным ведром
  • Андрей Грачёв
    Арбузовой подходит Джигурда в мужья...А петь ей надо с Реввой в дуэте,оба скрипят в микрофон ,как ягодицы Панина...
  • Olga Shulga
    Бузовой больше всего походит мусорный бак на помойке, потому что большего ничтожества без мозгов и тормозов, объявившей себя певицей и ведущей надо ещё поискать, может быть ей в пару Волочкову отправить. А тем кто считает себя журналистом, стыдно копаться среди человеческих отбросов и публиковать эту дрянь в интернете. Это унижает профессиональное достоинство. У нас очень много талантливых молодых артистов!