Сыну Рудковской и Плющенко придется пройти судебно-психиатрическую экспертизу

28 января 8-летниму сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саше придется пройти судебно психиатрическую экспертизу.

Это, не очень приятное для ребенка исследование будет проходить в рамках уголовного дела, которое возбудила его мать, против издания Стар Хить.

В мае прошлого года интернет-издание, ссылаясь на анонимный Telegram-канал «НеМалахов», сообщило, что у Саши Плющенко имеется психическое расстройство - синдром Аспергера.
Саша Плющенко с братом Арсением
Саша Плющенко с братом Арсением
Родители юного спортсмена назвали материал ложным и подали на издание в суд. Кроме того, Яна Рудковская сообщила, что из-за этой публикации Саша получил серьезную психотравму, отказался есть и ходить на тренировки.

Анна Бутырина, адвокат Рудковской говорит, что "несмотря на все переживания Саши, готова на очередные мучения, чтобы помочь расследованию".
Напомним, Саша Плющенко с 4 лет профессионально занимается фигурным катанием, и подписчики Инстаграм внимательно следят за достижениями юного спортсмена. Вероятно не всем по душе успехи Саши, вот и выдумывают всякую ерунду.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Зуева
    До чего же красивый мальчик! Только бы не замучили непосильным трудом, не лишили детства. «Саша получилА серьёзную психотравму...» - опечаточка-то по Фрейду.
  • коля петров
    Сначала надо самого курносого проверить.
  • Людмила Я
    Ребенок замучен и затравлен
  • Сергей Белов
    Надоел до тошноты этот неприятный маЛчик.