Лидия Федосеева-Шукшина собирается обжаловать решение о разводе с Бари Алибасовым

В конце 2020 года стало известно о том, что Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов официально развелись. Несколько дней назад сын Бари Алибасова рассказал, что на самом деле бывшие супруги после развода не расставались.

Теперь и вовсе Лидия Федосеева-Шукшина собирается обжаловать решение суда о разводе пары. Как сообщает «Пятый канал», такое поручение она дала своему адвокату.
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
По мнению актрисы, ее супруга насильно удерживают в квартире, чтобы он не помирился с Федосеевой-Шукшиной.

«Основанием для отмены судебного акта является то, что все еще законные супруги Алибасов и Шукшина примирились. Однако в настоящее время третьи лица, не заинтересованные в примирении удерживают Алибасова в квартире, изолировали его от общения, включая его законную супругу Лидию Федосееву-Шукшину», – заявила адвокат актрисы. «Третьими лицами», по мнению Юлии Вербицкой-Линник, являются водитель Алибасова Сергей Моцарь и, возможно, охранник.
Uznayvse.ru напоминает, что ранее Лидия Федосеева-Шукшина вместе со своим адвокатом пытались попасть в дом к Алибасову, которого держат взаперти. При этом Бари Алибасов-младший опровергает домыслы по поводу заточения его отца.

Посмотрите на свадебные фото советских знаменитостей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вета
    Оба чокнутые.
  • ГАЛИНА ЗАВАЛЬКО
    два придурка маразматика ... не стыдно им ? противно уже ... а потом мы говорим что-то о молодёжи .... постыдились бы в таком возрасте придумать какую-то женитьбу .... уже волосы в определённых местах вылезли , а они всё игрища устраивают: то отравление , то женитьбу ... .дуроманы .....
  • Iris Kortes
    Как они уже задолбали со своей Санта-барбарой! Никаких эмоций кроме раздражения все эти истории не вызывают. Ни сочувствия , ни жалости - раздражение. Потому что все эти истории в итоге оказываются враньём . Типа гениальный пиарщик Бари! Ага, только итог пиара должен быть не разрежение и нежелание их видеть и слышать .
  • Нинель Жовнир
    лишить их званий, они порочат и не достойные уважения.