Ана де Армас ушла от Бена Аффлека: реакция актера и планы экс-возлюбленных

На днях стало известно, что Бен Аффлек и Ана де Армас, радовавшие поклонников своим романом последний год, расстались.

О разладе в отношениях пары поклонники подозревали давно: Ана перестала публиковать совместные фото с Беном еще в ноябре 2020. В январе 2021, как сообщает TMZ, пара публично заявила о расставании.

По словам инсайдеров, инициатором разрыва стала Ана де Армас, а причиной его стали непримиримые разногласия в паре. Плачевное состояние Бена Аффлека подтверждают его январские фотографии – по мнению поклонников, Аффлек исхудал именно от стресса.
Бен Аффлек до и после расставания с Аной де Армас
Бен Аффлек до и после расставания с Аной де Армас
Сообщается, что пара планирует сохранить дружеские отношения, несмотря на разрыв. Однако от картонного изображения экс-возлюбленной во весь рост, которое находилось в квартире актера, Бен все же избавился – в этом ему помог брат, Кейси Аффлек.
Брат Бена Аффлека избавляется от картонной фигуры
Брат Бена Аффлека избавляется от картонной фигуры
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Аффлек и де Армас познакомились на съемках фильма «Глубокие воды» в марте 2020 года. Уже в апреле их вместе увидели на Кубе, а после пара свои отношения обнародовала. Также Аффлек воспитывает троих детей от брака с Дженнифер Гарнер. Об их тяжелом разводе мы писали в этом материале.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок