Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер: почему идеальные пары расстаются?

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о своем расставании всего через день после десятилетнего юбилея их свадьбы. Так в 2015 году распалась одна из самых красивых пар Голливуда.

Они познакомились в 2001 году, на съемках «Перл-Харбора». Но искра пробежала позже — спустя два года, на съемках «Сорвиголовы». Вот только Бен тогда был обручен с красоткой Дженнифер Лопес. Запланированной свадьбы так и не состоялось – в последний момент Бен «дал заднюю». Заскучавшему после расставания Бену пришла на помощь Гарнер, с которой ему всегда было уютно и весело.
«Знакомство с ней и влюбленность придали мне сил», — вспоминает Аффлек.
В 2005 году они поженились, а вскоре в их семье родилось трое малышей — Вайолет, Серафина и Сэмюэль. Голливуд ликовал: да это же идеальная пара! Они нежно признавались друг другу в любви в интервью, целовались во время прогулок и крепко держались за руки на красной дорожке. Узнать, как выглядят первые жены других голливудских красавчиков, вы сможете из подборки uznayvse.ru.
Все было уж слишком хорошо, и Бен по традиции решил все испортить. Пока Джен была на съемках, актер решил развлечься с няней их детей. Интрижка стала последней каплей в отношениях, над которыми, как оказалось, уже давно нависли тучи.
Бен Аффлек и его экс-супруга Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и его экс-супруга Дженнифер Гарнер
Усугублялось все тем, что Аффлек каждый день до беспамятства напивался. По словам актера, так он боролся со своей вечной депрессией и детскими травмами, но именно эта “борьба” все же разрушила его брак. Джен пыталась спасти супруга и дважды отправляла его в реабилитационный центр, но долго продержаться не смогла. И винить ее в этом сложно.
«Когда его солнце светит на тебя, тебе тепло. Но когда оно светит в другом месте, становится очень холодно. С ним я часто бывала в тени», — рассказывала журналистам Дженнифер.
Прошло больше пяти лет после их расставания. Недавно Бен рассказал, что сильно сожалеет о разводе. И несмотря на то, что он очень счастлив в отношениях с кубинской актрисой Аной де Армас, Джен остается для него самым близким человеком и лучшим другом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Верещагина
    Ну конечно она ушла, если он был алкоголиком.. Алкаш и изменщик, что тут еще скажешь