Максим Галкин показал интерьер в своем дворце

О замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали говорить намного чаще после того, как артист провел виртуальную экскурсию для поклонников во время карантина. У фанатов могло бы сложиться мнение, что Алла Пугачева любит все богатое и эксклюзивное, однако на днях Максим Галкин продемонстрировал еще один предмет интерьера замка – деревянную люстру 19 века, которая стоит не так уж дорого.
По словам Максима, он приобрел эту люстру на французском аукционе, за которую он дал денег не больше, чем за современную. На протяжении года семья реставрировала люстру. Мастера что-то перепаивали, вставляли спусковой механизм и проводили другие работы.
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
«У меня всегда была мечта открыть шедевр в горе мусора, чтобы произведение было выдающееся, а цена мизерная. И вот наконец мне это удалось! Пришлось, правда, поторговаться» – похвастался Максим в своем Инстаграме.

Uznayvse.ru напоминает, что Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми живут в деревне Грязь. Супруги женаты уже десять лет. Они воспитывают двоих детей: Лизу и Гарри, которые в 2020 году впервые пошли в школу.

Посмотрите, как выглядели привычные для нас вещи, когда их только изобрели.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок