Юные труженики: сколько зарабатывают 5 звездных деток?

Как правило, успешные родители готовы сделать все для благосостояния своих детей. Но иногда звездные отпрыски и сами готовы зарабатывать с самых малых лет. Сколько получают дети пяти российских знаменитостей, рассказываем в этом материале.

Ариадна Волочкова

В 2020 году Ариадна, дочь балерины Анастасии Волочковой, заработала первые деньги: старшеклассница занялась продажей собственных картин. Ариадна готова отдавать свои шедевры всего за 5000 рублей, при этом половину от суммы девочка жертвует московскому приюту для животных. «Посмотрим, что выйдет из этой сферы деятельности», — пояснила школьница в своем Instagram.
Ариадна Волочкова с мамой
Ариадна Волочкова с мамой

Милана Гогунская

10-летняя дочь актера Виталия Гогунского стала певицей и звездой YouTube. На ее канал подписалось почти 1,8 миллионов человек — это в два раза больше, чем у ее знаменитого отца. Сколько зарабатывает Милана, считайте сами: билеты на ее концерт стоят от 1 000 до 4 000 рублей, так что с полного зала кроха может получить больше 650 000 рублей. А реклама YouTube приносит школьнице от 7 до 20 тысяч. Неплохо!
Милана Гогунская
Милана Гогунская

Маруся Бородина

Дочери телеведущей Ксении Бородиной сейчас 11 лет, но она без труда может заработать 300-350 тысяч рублей за пару часов. Именно столько, как сообщает «Комсомолка», стоит рекламный пост с участием Маруси в Instagram ее матери. Наверняка, Бородина откладывает часть этих денег на счет любимой дочки — и не забывает баловать малышку дорогими подарками и развлечениями.
Маруся Бородина
Маруся Бородина

Арсений Шульгин

22-летний сын певицы Валерии утверждает, что зарабатывает сам с 14 лет. По словам Арсения, сначала он получал деньги за участие в концертах, а позже запустил бизнес по продаже китайских расчесок — дело приносило ему по 200-300 тысяч рублей в месяц. Сейчас Шульгину 22, и он не теряет предпринимательской хватки: во время пандемии парень прилично заработал на масках, антисептиках и медицинских приборах. Только за первый день, по словам Арсения, ему удалось положить в карман 100 тысяч рублей!
Арсений Шульгин с Валерией
Арсений Шульгин с Валерией

Гном Гномыч

Сын Рудковской и Плющенко работает буквально с пеленок. Он выступает с сольными программами, выходит на лед с отцом, снимается для модных брендов. По информации Gazeta.ru, без учета рекламы в Instagram Гном Гномыч зарабатывает 12 миллионов рублей в год. Деньги Саша сможет снять со счета, достигнув 18-летия. С учетом набежавших за годы процентов, он точно сможет осуществить свою актуальную мечту и купить квартиру.
Гном Гномыч
Гном Гномыч
Несмотря на юный возраст, эти звездные отпрыски уже могут похвастаться кругленькими суммами на своих счетах. Так что никто не удивится, если однажды они станут богаче своих известных родителей. О несовершеннолетних звездах, которые уже содержат свою семью, мы писали в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок