7 несовершеннолетних звезд, которые уже содержат родителей

Эти подростки умудрились разбогатеть еще до совершеннолетия. Но заработанные деньги они тратят с умом, поддерживая родителей финансово. О том, какие российские звездочки стали кормильцами в юном возрасте, рассказывают редакторы uznayvse.ru.

Кристина Пименова

Кристину Пименову часто называют «самым красивым ребенком столетия». В 14 лет юная модель зарабатывает покруче своих родителей — завершившего карьеру футболиста и домохозяйки, ставшей ее менеджером. Девочка уже приобрела себе квартиру и еще одну подарила родителям. Недурно!
Кристина Пименова
Кристина Пименова

Like Nastya

Анастасии Радзинской всего шесть лет, но у трех ее каналов на YouTube куча подписчиков. Идея создания блога пришла родителям малышки еще в 2015 году, когда их семейный бизнес переживал кризис. Теперь за жизнью Насти следят миллионы, а ее родители получили возможность эти миллионы в денежном эквиваленте складывать себе в карманы и наконец-то жить стабильно.
Анастасия Радзинская (Like Nastya)
Анастасия Радзинская (Like Nastya)

Катя Адушкина

Родители одной из самых успешных блогерш страны — люди небедные, но и Катя Адушкина оказалась не промах. Только рекламные посты приносят 17-летней красотке по 150 тысяч рублей — и такие публикации выходят несколько раз в месяц. Солидные гонорары Катя тратит на себя и на шикарные подарки для родителей.
Катя Адушкина
Катя Адушкина

Арина Данилова

У 16-летней Арины Даниловой 2,5 миллиона подписчиков на YouTube. Блог приносит ей неплохие деньги, которыми распоряжаются ее родители, оперная певица и предприниматель. «Если мне что-то нужно, мы обсуждаем и покупаем вместе», — рассказывает школьница.
Арина Данилова
Арина Данилова

Никита Авдеев

Никита Авдеев, известный в TikTok под псевдонимом Мимимижка, совсем недавно достиг совершеннолетия, но уже зарабатывает по-взрослому. Времена, когда родители давали ему по 100 рублей на школьные обеды, прошли. Теперь Никита сам помогает родственникам и проявляет максимальную самостоятельность во всех бытовых и финансовых вопросах.
Никита Авдеев
Никита Авдеев

Алина Загитова

Олимпийской чемпионке Алине Загитовой едва исполнилось 18 лет, но она зарабатывает, по некоторым данным, 800 000 долларов в год. Помимо выступлений на льду, девушка является послом японского косметического бренда Shiseido и спортивной марки Puma. Своими гонорарами Алина щедро делится с родителями: она подарила им автомобиль BMW X6 и четырехкомнатную квартиру в центре Ижевска, которые она получила в награду за завоеванные титулы.
Алина Загитова
Алина Загитова

Даниил Муравьев-Изотов

Даниилу Муравьеву-Изотову всего 12 лет, но он успел сняться почти в трех десятках фильмов и сериалов. В среднем юный актер работает в 2-3 проектах в год. Гонорары Даниила пополняют семейный бюджет, откуда каждый член семьи волен брать столько, сколько нужно.
Даниил Муравьев-Изотов
Даниил Муравьев-Изотов
Содержать родителей, когда тебе самому нет и 18, непросто – но только не для этих звезд, которые в столь юном возрасте сумели прославиться и сколотить приличное
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Михаил Миронов
    Дмитрий Дружинин, русофоб. Это не проблема России или СНГ, это проблема всей идеи капитализма, а капитализм сейчас правит миром. Учи хотя бы азы прежде чем хаять «рашку».
  • Дмитрий Дружинин
    дима иванов , тогда у них уже будет бабла немерено, которое они вложат в какой нибудь бизнес. Посмотри на поп звезд 90х, спели пару песенок и до сих пор гонорары получают - это россия, здесь бездари гребут миллионы, а таланты живут в нищете
  • T - 101 DEATH
    а когда их известность и слава пройдет,когда работадатели перестанут в них нуждаться,когда они станут не нужны своим«хозяевам» что тогда они будут делать?
  • Иван Петров
    правильно а кто загитову в спорт отдал родители
  • Рома Мартишевич
    реклама пиар
  • Сергей Юдин
    одним словом - родители на иждивении у несовершеннолетних! статьи за это нет? а зря!!!!