Вера Брежнева рассказала об отношениях с Константином Меладзе

Вера Брежнева пришла в гости к Арману Давлетярову и стала героиней шоу на его YouTube-канале. Так, в рамках разговора Вера разоткровенничалась и рассказала о ее взаимоотношениях с супругом – Константином Меладзе.

По словам певицы, они практически не ссорятся, потому что редко видятся. Вера подчеркнула, что первое время долго присматривалась к Константину и согласилась выйти за него замуж только тогда, когда поняла, что она является надежным человеком.
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе
«После притирки поняла, что хочу связать с ним жизнь. Во время притирки такой мысли не было. С гениями сложно. С людьми, которые чего-то добились реально сложно. К данному моменту у нас есть взаимопонимание и доверие. Из-за того, что мы редко видимся — каждая наша встреча долгожданная. Есть, о чем поговорить, есть что рассказать друг другу», – отметила Вера.
Брежнева не скрывает того, что очень эмоциональная, а ее муж – наоборот. Вера уточнила, что у Меладзе бывает «точка кипения». В случае, если его разозлишь, он может стукнуть кулаком по столу. Однако Вера старается не доводить до такого.
Uznayvse.ru напоминает, что Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии в 2015 году. Однако их роман закрутился задолго до свадьбы, еще в то время, когда Меладзе был женат на другой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок