Караулов рассказал, что у Элины Быстрицкой был роман с женщиной

Знаменитой актрисы не стало в апреле 2019 года, но ее биографию до сих пор активно обсуждают.

Журналист Андрей Караулов, который был близко знаком с Элиной Быстрицкой и много писал о ее жизни, раскрыл новые тайны из биографии народной артистки СССР. По его словам, у актрисы были отношения с ее молодой помощницей Ксенией Рубцовой.
Элина Быстрицкая и ее молодая помощница
Элина Быстрицкая и ее молодая помощница
С молодой женщиной на тот момент уже пожилая звезда познакомилась в 2010 году. Позднее Ксения стала арт-директором Быстрицкой, и это закончилось тем, что помощницу актрисы обвинили в хищении 35 миллионов рублей с личных счетов Элины. Ксения в итоге отправилась в тюрьму на 3,5 года. Однако, по словам Караулова, отношения Быстрицкой и ее ассистентки были не просто близкими и дружескими, а любовными. Звезда якобы это даже не скрывала, и более того – задумывалась о том, чтобы выехать с подругой в какую-то страну, где регистрируют гей-браки.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Караулов рассказал и другую подробность о жизни Быстрицкой. По его словам, муж актрисы Николай Кузьминский якобы в какой-то момент пытался вместе с любовницей ее отравить. Элина попала в больницу, но выжила.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок