Владимир Фриске прокомментировал продажу части квартиры Шепелевым

Отец покойной певицы прокомментировал идею ее вдовца, который хочет продать часть квартиры Фриске.

Напомним: ранее стало известно, что Дмитрий Шепелев, представляющий интересы своего семилетнего сына, который владеет третью московской квартиры Жанны Фриске, хочет продать эту долю. Это категорически не нравится родителям певицы, которым принадлежат оставшиеся две трети апартаментов. Со дня смерти Жанны они намеренно ничего не меняли в ее квартире, создавая иллюзию того, что она там присутствует.
Владимир Фриске
Владимир Фриске
Владимир Фриске, как стало известно uznayvse.ru, считает, что Шепелев хочет забрать себе вещи покойной певицы и заработать на этом, более того, и сына Платона он тоже якобы использует для личного обогащения.
Владимир настаивает на том, что доля мальчика должна остаться за ним до его совершеннолетия, а пока – родители певицы платят за квартиру и убираются в ней.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Гаевая
    какой он фриске??????????? копылов он.
  • Рая Петелина
    когда успокоится папашка
  • Петр Измайлов
    Что один гнилой что другой,но квартира парню не помешала бы а шепелев всегда был скользким бульбаш
  • Гамлет Бабах
    На стороне родителей. Ведь они потеряли свою родную дочь! А Шепелев себе уже нашел утеху, а родителям дочь никто не вернет.! Ну да все правильно ему нужны деньги он этим пользуется.
  • Нинель Жовнир
    на стороне Димы и его сына.
  • Нинель Жовнир
    Эта свора не дает нормально жить Диме, а еще подтявкивают кудрявцева и ей подобные, которые сами в грехах и не отмоются пожизненно. Дима прав , он хороший отец, а родители-иждивенцы все врут и сидят на прахе дочки до сих пор.