Дмитрий Шепелев хочет продать часть квартиры покойной Фриске

В СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев собирается продать часть квартиры Жанны Фриске.

Квартира, о которой певица долго мечтала при жизни, располагается на Шмитовском проезде в Москве. Жанна лично проектировала дизайн жилья и подбирала для него мебель. После того как в 2015 году певицы не стало, ее семья оставила внутри квартиры все так, как было. К примеру, в шкафах все еще висит ее одежда, а на стенах – выбранные ею фотографии.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Платону, сыну Фриске и ее вдовца Дмитрия Шепелева, принадлежит треть этой квартиры. Будучи законным представителем мальчика, телеведущий решил продать эту долю, которая оценивается в 15 миллионов рублей.
Как стало известно uznayvse.ru, оставшаяся часть квартиры принадлежит родителям Фриске, и они намерены воспрепятствовать планам Дмитрия, ради чего уже подали иск в Хамовнический суд столицы. Напомним, что после смерти певицы родственники Жанны вступили в конфликт с Шепелевым. Теперь телеведущий не дает им видеться с Платоном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нинель Жовнир
    Не каждая мама сможет быть таким заботливым, как Дима, не распускайте злобные, завистливые слюни, подумайте о ребенке, вспомните не порядочных родителей Жанны и закройте тему.Диме удачи во всем.
  • Вета
    Дмитрий циничен. Подло манипулировать внуком. Будет ему бумеранг.