«Такие сложные отношения». Аршавин рассказал о разногласиях с Барановской

Футболист очень хочет, чтобы его сын Арсений обучался в академии «Зенита», но мальчик пошел в академию «Спартака».

Напомним, что Андрей Аршавин прославился, выступая за питерской футбольный клуб, и разумеется, хотел, чтобы его сын обучался именно там. Но это невозможно, и Аршавин объяснил, почему. Арсений, его брат Артем и сестра Яна живут с матерью – Юлией Барановской – в Москве. Чтобы младший сын обучался в академии «Зенита», ему нужно переехать к отцу в Санкт-Петербург.
Однако Барановская, как считает Аршавин, на это никогда не согласится. «Для этого нужно договариваться с мамой, а это невозможно. Если бы это было возможно, у нас бы не было таких скандалов 10 лет», – отмечает бывший футболист.
Андрей Аршавин
Андрей Аршавин
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Барановская и Аршавин расстались в 2013 году после 9 лет совместной жизни. Незадолго до этого у них родился третий ребенок – Арсений.
  • Отвратительный и ненадёжный! Маленьких детей своих бросает, в их воспитании участия не принимает. А потом хорошо воспитанных и уже подросших детей, начинает переманивать к себе. Детей ему доверять нельзя ни в коем случае! Испортит их и снова бросит.
    2021-02-17 16:06:43
1
Подпишитесь на нас!