Фото беременной Саши Бортич развеселило поклонников

На днях 26-летняя актриса Саша Бортич, полгода назад родившая сына,на своей странице в Инстаграм поделилась архивной фотографией, которая развеселила ее поклонников.

Дело в том, что на снимке Саша позирует перед камерой с огромным животом, судя по его размерам, актрисе осталось совсем немного до родов.

На фотографии видно, что опухшая и уставшая от беременности Бортич, пытается сделать умное лицо, но у нее это не очень хорошо получается.
Александра Бортич с сыном
Александра Бортич с сыном
В результате фотограф запечатлел актрису в несуразной позе и с открытым ртом. " Простите, но я не могу оставить этот бриллиант себе", - написала актриса в комментариях к фото, чем развеселила пользователей, которые по достоинству оценили самоиронию Александры.

"Ах, какая женщина, какая женщина, роскошная", "Вы прекрасны. И мы просто обожаем Ваше чувство юмора!", - писали пользователи.
Напомним, в августе этого года Александра родила сына Сашу. Отцом мальчика стал бизнесмен и сын депутата Свердловской области Евгений Савельев. Молодой человек занимается IT-технологиями и туризмом,
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок