Палочка-выручалочка: как дружба с Александром Петровым помогает другим в карьере?

Александр Петров последние два года не уходит с больших экранов. За это время с его участием вышло шесть фильмов и два сериала. На сегодняшний день многие идут в кино на фильмы с Сашей Петровым, чтобы просто на него посмотреть – симпатичного молодого актера. Пока на него еще «клюют» зрители, он не только сам зарабатывает, но еще и продвигает своих друзей или же возлюбленных по карьерной лестнице. И примеров этого достаточно.

Ирина Старшенбаум

Александр начал встречаться с Ириной Старшенбаум на съемках фильма Федора Бондарчука «Притяжение». Долгое время пара скрывала свои отношения, а в 2019 году распалась. Однако за эти два года фильмография Ирины значительно пополнилась. Первое время Старшенбаум снималась именно в тех картинах, в которых принимает участие Петров – «Т34», «Лед», «Вторжение» и проект самого Александра – «#зановородиться».
Ирина Старшенбаум и Саша Петров
Ирина Старшенбаум и Саша Петров
Со временем Старшенбаум наконец-то заметили и стали приглашать уже одну сняться в тех или иных проектах. Например, она была главной героиней в картине Кирилла Серебренникова «Лето». В 2021 году с участием Ирины на экраны выйдет четыре сериала со звездой.

Стася Милославская

Стася – новая и нынешняя девушка Саши Петрова, ради которой он и оставил Ирину Старшенбаум. Первое время Стасю нигде не было видно, однако через полгода отношений с Сашей о Стасе стали говорить в светских кругах. Более того, режиссеры заинтересовались ее творчеством и начали приглашать ее на роли в кино. Итог: за 2020 год вышло четыре фильма с участием Стаси, а в следующем году ожидаются еще четыре.
Стася Милославская и Саша Петров
Стася Милославская и Саша Петров

Анфиса Черных

Актриса Анфиса Черных известна по одной важной роли – главной героини в фильме «Географ глобус пропил». Она была той самой школьницей, на которую обратил внимание герой Константина Хабенского. На момент выхода фильма, в 2013 году, Анфисе было лишь 17 лет. После этого успеха она в 2017 году снялась в картине «Кухня. Последняя битва» – играла там повара – одну из главных ролей. После в карьере Анфисы началось затишье.

О Черных немного поговорили в 2019 году, так как она победила в шоу «Последний герой». Но в этом году Анфиса стала еще популярнее, и, увы, не благодаря своим работам.
Саша Петров и Анфиса Черных
Саша Петров и Анфиса Черных
Анфиса – подруга Стаси Миловской. По сторис, которые актрисы выкладывали в Инстаграм во время режима самоизоляции, можно понять, что они приезжали друг к другу в гости и весело проводили время. Был в этой компании и Александр Петров. Ну, а как не помочь подруге своей любимой?

В 2021 году у Петрова выйдет фильм «Ангел», режиссером которого он выступает. В числе актеров можно заметить сразу две знакомые фамилии – Стаси Милославской и Анфисы Черных. То есть, получается, с Александром Петровым встречаться и дружить выгодно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок