Дима Билан пожаловался на проблемы в общении с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева открыла многие таланты, однако, по сообщениям некоторых известных людей, с ней не так просто общаться. Дима Билан с большим уважением относится к Примадонне и поддерживает с ней теплые отношения. Более того, Пугачева даже предлагала Диме финансовую помощь, когда его дом несколько лет назад ограбили.

Несмотря на это, Дима все-таки испытывает трудности в общении со звездой, как он рассказал в рамках интервью для RuTube-шоу «ДаДа – НетНет». Например, он не может общаться с ней на равных.
Дима Билан и Алла Пугачева
Дима Билан и Алла Пугачева
«У меня есть синдром ученика. Например, с некоторыми артистами, которых я знаю с детства, мне сложно. Когда ты их встречаешь, тебе сразу кажется, что ты студент. Например, с Аллой Борисовной общаюсь, немного припустив глаза. Я даже как-то ей сказал: «Я не знаю, как с вами общаться! Вы просто для меня человек из космоса», – признался Дима.

Uznayvse.ru напоминает, что об Алле Пугачевой нелестно высказывались несколько хореографов. Так, например, изначально Мигель заявил, что ему не понравилось работать с Примадонной, так как она ведет себя высокомерно. Позже коллегу поддержал и Егор Дружинин, который тоже признался, что сотрудничество с Пугачевой далось с трудом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок