Егор Дружинин поведал о том, как трудно работать с Пугачевой

Знаменитый хореограф несколько лет назад зарекся работать с Примадонной. И все же он стал постановщиком ее юбилейного концерта в апреле 2019-го.

Еще до того концерта Егор Дружинин успел посотрудничать с Аллой Борисовной во время подготовки концерта Жасмин. Там Пугачева выступала режиссером, и выносить ее, по словам хореографа, было очень непросто. Именно тогда он дал себе слово, что не будет работать с Примадонной. Однако 15 лет спустя певица обратилась именно к нему с тем, чтобы он поставил ее шоу.
Вскоре, впрочем, хореограф об этом пожелал, ведь характер певицы совсем не поменялся. Она была крайне требовательна к труппе, хотя при этом не вполне представляла, чего хочет. Единственное, что примеряло Дружинина и Примадонну – то, что отвергая что-то, она всегда предлагала.
Егор Дружинин и Алла Пугачева
Егор Дружинин и Алла Пугачева
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что перелом едва не настал, когда Пугачева забраковала номер, который труппа Дружинина и он сам готовили несколько недель. «Чувствовали себя пятилетними детьми», – признается хореограф.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок