Какими машинами знаменитости пополнили свой автопарк в 2020 году?

Продажи автомобилей в нелегком 2020 году упали на четверть, и это вполне логично. Однако эти звезды не позволили пандемии вмешаться в их планы, и пополнили свой автопарк в уходящем году.

Илья Прусикин

Летом 2020 года лидер группы Little Big Илья Прусикин приобрел шикарный черный Porsche Cayenne. Машина обошлась ему почти в 7 миллионов рублей. Заодно музыкант купил и игрушечный Porsche — для своего маленького сына Добрыни.
Илья Прусикин
Илья Прусикин

Настя Ивлеева

В середине года Настя Ивлеева исполнила мечту юности и купила элегантный спорткар Lamborghini Aventador. Согласно материалу lenta.ru, мощность машины составляет 740 лошадиных сил. «Меня распирает от гордости! Потому что "я сама"!», — рассказала телеведущая. Стоимость обновки составила 20 миллионов рублей.
Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Гусейн Гасанов

В конце весны блогер Гусейн Гасанов пополнил свой автопарк шикарным Rolls Royce Cullinan стоимостью 480 тысяч долларов. Месяц спустя мужчину задержали сотрудники ДПС. По информации gazeta.ru, автомобиль находился в розыске из-за долгов, а также на нем были номера с другого автомобиля блогера. Более того, Гасанов не должен был садиться за руль: накануне его на 3 месяца лишили прав за езду с автоматически скрываемыми номерами.
Гусейн Гасанов
Гусейн Гасанов

Агата Муцениеце

По данным КП, Агата Муцениеце долго стеснялась покупать себе дорогие вещи, но все изменилось после развода с Павлом Прилучным. Осенью актриса приобрела престижный немецкий кроссовер Porsche Cayenne, о котором давно мечтала. «Я много работаю, я заслужила!», — поделилась Агага с подписчиками.
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Любовь Успенская

В преддверии Нового года королева шансона Любовь Успенская подарила себе роскошный Rolls-Royce Phantom стоимостью около 50 миллионов рублей. «Ну как-то надо расти», — поделилась певица в эфире программы «Ты не поверишь!».
Любовь Успенская
Любовь Успенская

Дима Билан

В октябре Дима Билан пересел за руль нового автомобиля. Музыкант купил белый Cadillac, который стоит, как «однушка» в Москве. По данным ria.ru, о такой машине певец грезил больше 15 лет — со времен сотрудничества с продюсером Юрием Айзеншписом. Билан отметил, что этот автомобиль символизирует новый этап в его жизни.
Дима Билан
Дима Билан

Тимати

В июне в своем рэпер Тимати признался, что купил заниженную «Копейку» горчичного цвета. «Это не просто машина, а цель которую в 36 лет я осуществил!», — поделился музыкант. Если учесть, что в автопарке Тимати есть машины за 130 миллионов рублей, то покупка ВАЗ-2101 кажется нелогичной. Объяснение фолловеры нашли быстро: рэпер просто подколол Гусейна Гасанова, который оповестил фанатов о новеньком Rolls Royce Cullinan идентичным способом.
Тимати
Тимати
Очевидно, пандемия не сыграла особой роли в жизни и финансовом положении этих знаменитостей. Если они сумели позволить себе такую дорогостоящую покупку, то дела у них явно идут в гору.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок