Бритни Спирс посмеялась над фанатами, убежденными в ее заточении отцом

В течение года Бритни постоянно будоражила фанатов “намеками” на свое заточение – певица будто бы играла с фанатами, которые просили ее дать знак, если отец держит ее взаперти.

Напомним, летом 2020 Бритни Спирс, которая уже несколько лет считается недееспособной и находится под опекой своего отца, стала активно публиковать в соцсетях одинаковые фото и делать фанатам “знаки”, появляясь в роликах в одежде того цвета, о котором просили подписчики. Позже певица запросила отказ от опекунства отца, который сдерживает ее свободу.
Как менялась Бритни Спирс: фото
Как менялась Бритни Спирс: фото
Спустя полгода недоумений фанатов, Бритни, хоть и расплывчато, но все же намекнула поклонникам, что с ней все в порядке – певица выложила пост в Instagram. Спирс написала: «Та же съемка. Тот же ракурс. Та же персона. Та же блузка. Но глаза другие!», косвенно подтверждая, что опасения поклонников о ее “знаках” напрасны.
Редакция uznayvse.ru отмечает, что борьба Спирс за свободу от опекунства отца продолжается, однако адвокат Джейми Спирса заявил, что шансов жить независимо у нее очень мало. Защита Бритни же сделала встречное заявление, отметив, что оставшись под опекой отца, певица больше никогда не будет выступать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок