Добровольное опекунство или жизнь взаперти: что происходит с Бритни Спирс?

Бурная молодость наложила огромный отпечаток на жизнь Бритни Спирс — из-за проблем с алкоголем, наркотиками и психикой певица уже более 10 лет находится под опекой отца, Джеймса Парнелла Спирс.

Несмотря на то, что 38-летняя певица является матерью двоих детей и владелицей огромного состояния, распоряжаться своей жизнью она в буквальном смысле не может — все вопросы, связанные с ее финансами, здоровьем и даже заключением брака, касаться Бритни перестали. Теперь ими занимается только опекун и помощница, Джоди Монтгомери.
Отец Бритни взял ее жизнь под тотальный контроль
Отец Бритни взял ее жизнь под тотальный контроль
Многие поклонники Бритни Спирс не могли смириться с тем, что их любимая артистка отныне является недееспособной и заподозрили неладное, когда отец не дал ей выйти замуж за 25-летнего бойфренда. Тогда же было создано движение #FreeBritney, призванное освободить девушку из “лап” опекунов.

В 2020 году Бритни Спирс дала поклонникам еще один повод для беспокойства — она завела TikTok, в котором стала публиковать весьма странные ролики. Подписчики сочли все ее действия неестественными, а эмоции — неискренними, словно кто-то заставляет ее сниматься. Пиком волнений фанатов стало новое видео Бритни в желтом топе, опубликованное после комментария под предыдущим роликом: «Если тебе нужна помощь, надень желтое в следующем видео». Это вполне могло быть совпадением, а комментарий — шуткой, однако новое видео с “шифром” о помощи набрало более 10 миллионов просмотров, а борьба за “освобождение” Бритни Спирс развернулась с новой силой.
Также в июле 2020 года появилась информация о предполагаемом открытом письме от Бритни Спирс, опубликованном ее другом, фотографом Эндрю Галлери, в котором певица сообщает о жестоком обмане со стороны отца. По словам певицы, он обманом завладел ее финансами и жизнью и распоряжается ими для собственной выгоды.

Что касается самой певицы — никаких комментариев по ситуации напрямую она не давала, однако несколько лет назад единожды пыталась аннулировать опекунство через суд. Очевидно, Бритни Спирс есть, что сказать, однако сделать это у нее не получается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анастасия Шарина
    У нее всегда были жадные родители, всегда использовали свою дочь, тут любовью вообще не пахнет. Родили себе рабыню, сами ничего достичь не смогли и сидят у ребенка на шее. Я специально искала в сети эту петицию примерно 5 дней назад и уже подписала ее. Бритни нужно уже дать жить, наконец. Ее жизнь превращается уже в жизнь Майкла Джексона.