Воля прокомментировал слухи о своей встрече с «эскортницей»

Слухи о том, что шоумен якобы изменяет своей жене, появились в прессе еще в октябре. И только сейчас Павел Воля решился их прокомментировать.

Напомним, что в прессе появились сообщения о том, что артиста заметили с «16-летней эскортницей». Более того, некая девушка по имени Дарья даже публично рассказала, что Воля провел вечер в компании ее и ее подруги. Комментировать напрямую скандал Павел и его супруга Ляйсан Утяшева не стали, а просто дали понять, что у них в семье все хорошо.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Теперь же шоумен наконец решил высказаться о произошедшем. По его словам, старт той истории дал такой случай: «В ресторане какая-то девочка исподтишка щелкнула меня за столом.
Зачем-то выложила у себя в Instagram». После этого поста все заговорили об «измене» Павла Воли, и он решил поскорее рассказать о произошедшем супруге, чтобы она узнала о скандале именно от него. Артист опоздал, жена уже все знала. Однако Ляйсан встала на его сторону и не поверила домыслам.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились осенью 2012 года. Пара воспитывает сына и дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок