Егор Крид и Нюша сыграли влюбленных в клипе на совместную песню

Весной этого года Егор Крид и Нюша решили в рамках одного из прямых эфиров обсудить свои прошлые отношения. Экс-влюбленные несколько лет не общались, но смогли наладить контакт и даже записали совместный трек «Мистер и миссис Смит», в котором рассказали о своем романе.

Егор и Нюша показали в клипе, какой могла бы быть их семья, если бы они не расстались. В кадре даже показывают, что у них был бы сын.
Нюша и Егор Крид
Нюша и Егор Крид
Нюша в своем Инстаграме написала, что этот клип – послание «всем бывшим». По словам звезды, очень важно отпускать прошлое и прощать партнера. Егор, в свою очередь, поблагодарил Нюшу «за любовь и разбитое сердце».
Клип Нюши и Егора
Фанаты бурно отреагировали на эту работу и пожелали артистам счастья отдельно друг от друга. При этом некоторые все-таки выразили свое желание, чтобы Нюша и Егор снова были вместе.
Uznayvse.ru напоминает, что Егор и Нюша встречались пять лет назад. По словам Егора, отношения закончились из-за родителей Нюши, которые были против него. Сейчас Нюша замужем за Игорем Сивовым и воспитывает с ним общую дочь Симбу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок