Александр Толмацкий пожаловался на меркантильность внука Тони

Отец рэпера Децла долгое время не общался с внуком Тони, а впервые за долгое время увидел его лишь на похоронах сына. В итоге родственники смогли найти контакт, однако теперь Александр Толмацкий жалуется, что внук во всем ищет только выгоду.

Отец Децла подчеркнул, что Тони интересуют лишь деньги и наследство. По словам Толмацкого-старшего, в голове внука «ничего не присутствует», кроме финансовых вопросов.
Децл и сын Тони
Децл и сын Тони
Александр подчеркнул, что до тех пор, пока Тони официально не унаследовал недвижимость и накопления своей бабушки, внук приезжал к ней, поддерживал ее. Как только вопрос решился, родственница перестала для него существовать.
Отец Децла считает, что на Тони влияет его мать Юлия Киселева. Когда еще Децл был жив, она всячески препятствовала общению внука с бабушкой и дедушкой. По словам Толмацкого, Юлия не работает и привыкла, что кто-то ей всегда помогает. В данный момент Александр не оказывает никакой финансовой поддержки внуку, так как считает, что его отношение к семье должно измениться.

Uznayvse.ru напоминает, что Децл скончался в феврале 2019 года, на 36-м году жизни. Рэпер умер от остановки сердца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок