Ольга Бузова защитила «Дом-2» от нападок Настасьи Самбурской

Недавно Настасья Самбурская решила высказаться по поводу шоу «Дом-2», который показывают по телевидению уже 16 лет. Она написала, что телепроект – «днище» и все, кто его ведут и принимают в нем участие – тоже «днище».

Не оставила без внимания такой выпад Ольга Бузова, которая изначально была участницей шоу, а сейчас является его ведущей. Бузова подчеркнула, что не позволит Настасье негативно высказываться о ее месте работы и о ее коллегах.
Настасья и Ольга
Настасья и Ольга
Ольга спросила, считает ли Настасья «днищем» Ксению Бородину, которая является матерью двоих детей, или Ольгу Орлову, занимающуюся благотворительностью. Кроме того, она посоветовала Самбурской решать свои проблемы самостоятельно и не срываться на других.
Uznayvse.ru напоминает, что «Дом-2» регулярно критикуют. Например, это делают даже бывшие участники телепроекта – Саша Черно неоднократно негативно высказывалась по поводу руководства шоу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Тихонова
    Мое мнение однозначно: это настоящий публичный дом со сводницами и сводниками с их претензией психологов. Они затаскивают в постель игроков, публично обсуждают, как бы советуя и поучая в строительстве «любовных отношений» и порицают за неполные отношения. Ну, если девушка еще как то себя « уважает», побаиваясь родных . Но на проекте это временное явление. Одним словом, там совращают всех...
  • Влад Кузнецов
    Сказала та, кто участвовал в этом днище
  • борис кузнецов
    Днище, это очень мягко сказано!