Ксения Бородина поругалась с Александром Цыпкиным из-за сериала «Беспринципные»

Ксения Бородина регулярно высказывает свое мнение по поводу просмотренных фильмов и сериалов. Недавно она написала пост о сериале «Беспринципные», который был снят по рассказам писателя Александра Цыпкина.

Бородина в своей «рецензии» отметила, что всегда выступала за семейные ценности, а то, что показывается в сериале – это недопустимо. Она заявила, что не советует публике смотреть эту картину и не заметила, как обидела Александра и многих актеров, которые снялись там.
Александр Цыпкин
Александр Цыпкин
Цыпкин написал пост в своем Инстаграме, который поддержал Максим Викторган, сыгравший одну из ролей в сериале. Александр отметил, что слышать об «аморальности» и «нравственности» от ведущей телепроекта «Дом-2» – это смешно.
Бородина, в свою очередь, хотела ответить Александру, но пожаловалась фанатам, что Цыпкин ограничил возможность писать под его постом. Писатель, заявил, что Бородина врет.

Uznayvse.ru напоминает, что сериал «Беспринципные» – это сборник смешных историй из жизни богатых москвичей. Говорится там и об их похождениях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок