Екатерина Климова объяснила, почему у нее не складываются отношения с мужчинами

Екатерина Климова редко рассказывает о своей личной жизни, но периодически делится информацией о своих четырех детях. У Екатерины растут два сына и две дочери.

Актриса призналась, что с ребятами ей удается общаться в перерывах между съемками, которых в последнее время у нее много. Именно поэтому наследников Климовой сложно назвать детьми, которые избалованы вниманием.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Екатерина призналась, что самое сложное для нее – это разлука с дочерями и сыновьями. Периодически у нее и вовсе возникает ощущение, что она плохая мать, жена, дочь, подруга.
Кроме того, Климова дала понять, почему у нее не складываются отношения с противоположным полом: «Со мной сложно быть рядом, дружить со мной или любить меня. Поэтому завидовать мне или стремиться к моей жизни, правда, не стоит. Только если кто-то к подобному готов. Мне хочется надеяться, что умный человек, который сам чего-то добился, знает, какой ценой достигается красивая картинка. Остальные могут нафантазировать, что это заманчиво и прекрасно от и до».
Uznayvse.ru напоминает, что последним мужем Екатерины был актер Гела Месхи. Влюбленные расстались год назад, но причины их разрыва никто не знает. Правда, Екатерина в своих интервью неоднократно намекала, что их отношения с Гелой в будущем могут продолжиться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Bvz Фомина
    Катерина, как все люди знака Водолей, оригинальная и интуитивная. Рядом с ней не прокатит фальш и наигранность, она это считывает на раз. Екатерина, это не им всем с Вами сложно, а Вам с ними. Вы умеете дружить, Вы подарили жизнь четверым, это такая самоотверженность!!! Вы яркая, интересная. Чтобы мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Удачи Вам и везенья!!!
  • Diana Yatsyna
    Екатерину жалко, похоже в себе не разобралась до конца, раз так получается.