49-летний Мартин Фримен завел отношения с 28-летней актрисой

Уже несколько дней поклонники 49-летнего актера Мартина Фримена, известного по своим ролям в “Хоббите” и “Шерлоке”, радуются его новому роману – СМИ уверяют, что спустя 4 года после развода с Амандой Аббингтон, актер все же встретил свою любовь.

Брак с Аббингтон был долгим – вместе с ней актер прожил около 16 лет. В 2014 году Мартин и Аманда развелись, оставшись друзьями и продолжая совместно воспитывать двоих детей. Однако Фримен, несмотря на возраст, не планирует оставаться в одиночестве.
На фото: Мартин Фримен
На фото: Мартин Фримен
Как сообщает Daily Mail, Фримен встречается с 28-летней актрисой и писательницей Рейчел Мариам. Известно, что новая пассия Мартина уже знакома с его друзьями, и живет в его доме в Лондоне. Кроме того, возлюбленных уже пару раз видели вместе. Поклонники актера уверены, что этот роман будет счастливым для актера, ведь, как сообщает инсайдер, “отношения у них очень свежие”.
Редакция напоминает, что Фриман – далеко не единственный актер, которого не смущает разница в возрасте в отношениях. Довольно часто с молодыми возлюбленными на публике появляется Кейт Бекинсейл, а Лили Джеймс в 2020 году оказалась в центре скандала из-за 50-летнего женатого любовника.
На других звезд, чья разница в возрасте велика, но не помешала любви, смотрите в фотоподборке от редакции Uznayvse.ru.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок