Райан Рейнольдс купил футбольный клуб «Рексем»

На днях Райан Рейнольдс официально рассказал о масштабной покупке – вместе со своим приятелем Робом Макэлхенни актер приобрел валлийский футбольный клуб «Рексем».

В СМИ информация об этом событии начала появляться еще в начале ноября, однако делиться с поклонниками важной новостью Рейнольдс не торопился. Теперь же друзья-актеры записали шуточное видео и опубликовали его в аккаунте команды в Twitter.
Райан Рейнольдс и Роберт Макэлхенни
Райан Рейнольдс и Роберт Макэлхенни
В ролике Рейнольдс рассказал, что они с Робом безмерно рады приобретению и уже приступают к работе над деятельностью команды, а Макэлхенни поблагодарил фонд поддержки команды “Рексем” за веру и доверие к ним в качестве новых владельцев. Теперь футбольный клуб уходит в полное финансирование актеров. Райан же сообщил о планах сделать эту команду передовой.
Быстрее всех на покупку отреагировал Рассел Кроу – актер написал в своем Twitter, что тоже связан с Рексемом. Только не с клубом, а с городом в Уэльсе, в честь которого названа команда. Кроме того, за Райана порадовались и поклонники.
Редакция отмечает, что звезды часто шокируют публику масштабными покупками. Так, осенью 2020 года на свой день рождения потратила сотни тысяч Ким Кардашьян, которая арендовала целый остров и несколько частных джетов, чем немало разозлила пользователей интернета.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок