Ким Кардашьян арендовала остров, чтобы отметить на нем 40-летие

Члены семьи Кардашьян и Дженнер – обеспеченные люди, которые славятся широкими жестами. Так, свой 40-й день рождения звезда телешоу и модель Ким Кардашьян решила отметить на отдельном острове.

Вечеринка будет проводиться для самых близких людей Ким, в числе которых ее муж Канье Уэст, а также сестры – Кендалл и Кайли Дженнер, а также Кортни и Хлоя Кардашьян. Как сообщает издание Page Six, территория находится в Карибском море. Инсайдеры уточняют, что точное место неизвестно даже гостям праздника.
21 октября – день рождения Ким Кардашьян
21 октября – день рождения Ким Кардашьян
Редакция uznayvse.ru напоминает, что за перебор с демонстративной роскошью семью Кардашьян часто упрекают. Так, в 2019 году сестру Ким, Кайли Дженнер, осудили за праздник по случаю дня рождения ее дочери – Сторми Вебстер. Тогда для вечеринки бизнесвумен организовала целый парк развлечений, вход в который был оборудован надувной головой малышки. На очередной праздник семейство Кардашьян планирует потратить не менее одного миллиона долларов.
Также напоминаем, что недавно стало известно, что телешоу “Семейство Кардашьян”, которое сделало семью знаменитой, с 2021 года перестанет выходить в эфир – информацию об этом раскрыли сами участники шоу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Климюк
    У них какая-то реально пугающая роскошь действительно