Максим Виторган вспомнил о проблемах в карьере после свадьбы с Ксенией Собчак

Максим Викторган и Ксения Собчак развелись больше года назад. Сразу после расставания с актером Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а Максим начал встречаться с Нино Нинидзе. Стоит отметить, что пошла вверх и карьера Максима после развода. Он начал активно сниматься в кино, участвовать в театральных постановках и даже попробовал себя в качестве режиссера.
Максим и Ксения
Максим и Ксения
Максим вспомнил, что в то время, когда он женился на Ксении, его карьера встала на паузу. Виторгана перестали приглашать на работу из-за неоднозначной репутации журналистки. Дело в том, что Ксения причисляла себя к оппозиции, именно поэтому Максима опасались приглашать в кино.

Виторган подчеркивает, что у него не было новых ролей примерно год. Режиссеры понимали, что Собчак перестали показывать на телевидении, именно поэтому они не знали, что будет дальше с семьей.
Uznayvse.ru напоминает, что в 2019 году Максим подрался с Константином Богомоловым в одном из московских ресторанов, правда, сейчас Виторган отрицает то, что у актера и режиссера была потасовка. Однако через два месяца после случившегося Максим представил свой спектакль – «В городе Лжедмитрове». Многие теперь думают, что та история была, своего рода, пиар-ходом ради привлечения внимания к постановке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок