54-летняя Татьяна Овсиенко планирует стать матерью во второй раз

Татьяна сделала заявление на фоне слухов о том, что вернувшийся из тюрьмы возлюбленный избивает ее.

Пока поклонники Татьяны Овсиенко обсуждают синяки на ее теле и якобы сложные отношения с гражданским мужем Александром Меркуловым, певица и ее возлюбленный мечтают о прибавлении в семействе. В недавнем интервью ФАН Овсиенко поделилась планами на будущее и сказала, что хочет стать матерью во второй раз.

«Мы люди верующие, много времени проводим за молитвой. Я осознаю, сколько мне лет, но способы есть», — отметила Татьяна. По ее словам, они с Александр рассматривают варианты суррогатного материнства и оплодотворения через донорскую яйцеклетку.
Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов
Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов
У Татьяны уже есть приемный сын, 24-летний Игорь, который недавно сам стал отцом.
Ранее Овсиенко опровергла слухи о том, что страдает от домашнего насилия. Пользователи обратили внимание на многочисленные синяки на теле певицы. Но, как объяснила Татьяна, это особенность ее организма — даже от небольшого воздействия на ее теле появляются синяки. Она подчеркнула, что ее гражданский муж не имеет к ним отношения. «Когда я ношусь по залу, кто-то из зрителей может схватить меня за руку, и остается маленький синячок», — сказала певица и добавила, что также получает синяки, когда ударяется о что-то во время работы на сцене и другой физической активности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок