Артем Дзюба оправдался после травли за непристойное видео

Воскресенье выдалось для Артема Дзюбы не слишком удачным. В Сети появился непристойный видеоролик с его участием, из-за чего футболиста стали травить в социальных сетях. Однако это вовсе не все, что произошло с Артемом.

В связи со случившемся главный тренер сборной России Станислав Черчесов не стал вызывать Артема на ближайшие матчи команды и заявил, что Дзюбе стоит подумать о своем поведении. Кроме того, Артем больше не является капитаном «Зенита», так как вчера Сергей Семак лишил его этого звания.
Артем Дзюба
Артем Дзюба
Вчера у «Зенита» состоялся матч, в ходе которого поклонники команды «освистали» футболиста и вывесили плакат с надписью: «В историю трудно войти, но легко вляпаться».
После окончания матча, в котором Артем забил один гол, Дзюба записал видеообращение к поклонникам. Он отметил, что «все мы грешны» и уточнил, что никогда не считал себя святым. Артем подчеркнул, что вынесет для себя уроки после случившегося.

Uznayvse.ru напоминает, что многие футболисты попадали в скандалы за свою карьеру. Например, Александр Кокорин и Павел Мамаев избили человека, после чего они отбывали наказание в тюрьме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Гетманенко (Кубаева)
    Я считаю , что травлю нужно прекратить. Артём сам признал, что он не святой и сожалеет о случившимся. А кто из нас святой? У кого ( кто с пеной у рта травит его) нет своих скелетов в шкафу? И отличаются они от Артёма только тем, что в соцсетях об этом нет информации.