За 6 дней до гибели Александр Колтовой опубликовал видео своего последнего успешного полета

7 ноября в подмосковных Люберцах известный телеведущий и коллега Леры Кудрявцевой по шоу "Звезды сошлись" Александр Колтовой разбился во время полета на легкомоторном самолете.

Александр давно увлекался самолетами и для него это был не первый полет. За шесть дней до гибели на своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущий опубликовал видеозапись, сделанную сначала на аэродроме, а затем в небе. Притом на кадрах видно, что Александр сам сидит за штурвалом.
А 7 ноября днем, во время очередного полета, из-за неисправности мотора в самолете случилось возгорание, пытаясь спасти себе и пассажиру жизнь, Александр Колтовой совершил жесткую посадку в районе Томилино. Подоспевшие пожарные извлекли из под обломков два тела, одно Александра, второе - предположительно его жены.
Напомним, после того как Оскар Кучера покинул шоу "Звезды сошлись", его место рядом с Лерой Кудрявцевой занял Александр Колтовой, ранее известный зрителям по шоу "ДНК".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анатолий Иванович
    На канале Русский экстрим сегодня анонсом идет реклама новой передачи Колтового про самолеты с демонстрацией его полётов. Они что не в курсе его гибели.
  • Галина Софронова
    Очень жалко что его больше нет с нами,был очень хороший ведущий программы, тактичный человек и очень добрый.
  • Мария Савченко (Чистякова)
    как жаль александра классныи был ведушии
  • Ирина Пономарева
    очень нелепо погиб. ему бы жить и жить! но судьба... сказала по другому! он стремился в небо! сейчас он там... смотрит на нас на всех и тоже наверно переживает. что не успел сделать очень много! ((
  • Сергей Радионов
    кто нибудь укажите какова стоимость услуги, одного часа полёта?