«Потому что я – Кармен»: выбираем самую талантливую актрису сериала «Чики»

«Чики» претендуют на звание одного из главных российских сериалов года. Комедия, которая в конце становится самой настоящей драмой, повествует о четырех секс-работницах, решивших открыть свой фитнес-клуб в провинциальном городке. Мы в редакции uznayvse.ru решили выяснить, какую актрису сериала вы считаете самой талантливой и убедительной
1
+114
-36

Алена Михайлова

Алена Михайлова
Героиня Алены Михайловой выбрала неблагопристойную работу, чтобы содержать бабку с дедом – ее мать-аферистка бросила семью, когда Марина была еще подростком. Подруги в один голос называют Марину самой красивой, а окружающие видят в ней еще и разумного и трезвомыслящего человека.
2
+97
-24

Ирина Горбачева

Ирина Горбачева
Жанна (Ирина Горбачева) успела поработать и на трассе в провинции, и вкусить плоды столичной жизни. На малую родину она привозит бизнес-идею открытия фитнес-клуба. Но за большие планы придется бороться по-крупному, постоянно доказывая всем, что она чего-то стоит.
3
+73
-15

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова (мать Марины) появляется лишь в паре эпизодов – ее героиня приезжает в родной город лишь тогда, когда на горизонте намечается выгодное дельце. Однако ее роль тоже очень важна в этой истории.
4
+71
-28

Ксения Радченко

Ксения Радченко
Ксения Радченко исполнила роль жены Данилы (Сергей Гилев), которая терпит побои и унижения со стороны мужа, но однажды решается вырваться из порочного круга.
5
+49
-27

Дарья Нещадимова

Дарья Нещадимова
Дарья Нещадимова тонко и убедительно сыграла матушку Марию, волевую и мудрую супругу отца Сергия (Михаил Тройник), которая готова примириться со всеми демонами и метаниями мужа.
6
+68
-47

Варвара Шмыкова

Варвара Шмыкова
Люда (Варвара Шмыкова) блестяще вошла в роль ночной бабочки, этакой простушки-хохотушки, у которой на всем белом свете остался лишь пожилой отец да дорогие сердцу подруги.
7
+38
-24

Нина Сизова

Нина Сизова
Городская сумасшедшая Раиса (Нина Сизова) – еще одна проститутка, которая работает сама по себе. Однажды Раиса очень помогает девушкам, а потом принимает помощь от них – вот только повод представляется слишком печальный.
8
+41
-28

Ирина Носова

Ирина Носова
К Свете (Ирина Носова) постепенно приходит осознание необходимости в семье. Ее родной брат-полицейский (Антон Лапенко) не в восторге от профессии и сомнительных женихов сестры, а вот отец девушки любит и принимает ее абсолютно любой.
9
+34
-36

Татьяна Шкрабак

Татьяна Шкрабак
Ведущая актриса Ростовского театра драмы Татьяна Шкрабак сыграла в «Чиках» бабушку Марины, которая взяла на себя заботу о внучке, брошенной нерадивой матерью. К нежностям в этой семье не привыкли, но видно, что Марина ей очень дорога.
Поделитесь с друзьями и получите подарок