Варвара Шмыкова призналась, что у нее есть проблемы с алкоголем

Варвара Шмыкова, которая стала популярна после выхода сериала «Чики», появилась в шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». В ходе разговора с Ксенией Варвара призналась, что у нее есть проблемы с алкоголем.

Шмыкова подчеркнула, что ходит к психотерапевту, и специалист посоветовал актрисе меньше употреблять спиртное. Звезда уточнила, что трудности у нее начались после того, как она стала известной широкому кругу людей.
Варвара Шмыкова
Варвара Шмыкова
Варвара отметила, что с ней стали знакомиться многие люди, однако она из-за всего происходящего начала меньше внимания уделять своей семье. И это ее тревожит.
Uznayvse.ru напоминает, что среди звезд российского шоу-бизнеса многие признаются в том, что употребляют алкоголь. Например, певица Слава и вовсе заявляла, что делает это прямо перед выходом на сцену. При этом звезда не считает это проблемой. По словам артистки, она с помощью спиртного расслабляется перед концертом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дарья Савикова
    Очень жаль, что обретая популярность многие сталкиваются с такими проблемами. А потом получается как с Ксенией Качалиной, которая кажется уже стала бомжом.