Канье Уэст подарил Кардашьян послание ее отца «с того света»

Рэпер и бизнесмен Канье Уэст часто шокирует публику неординарными поступками. Одним из них стал его подарок супруге, Ким Кардашьян, на 40-летие.

Несмотря на странные выпады вроде публичных заявлений о разводе, скандальных высказываний и шокирующих постов в соцсетях, Канье очень любит свою супругу – он часто демонстрирует свои чувства к Ким Кардашьян на публике и дарит ей шикарные подарки. Ким тоже многое прощает Уэсту, списывая большинство его публичных “падений” на биполярное расстройство.
На фото: Канье Уэст
На фото: Канье Уэст
Поклонники уверены, что у Ким и Канье безумная любовь, чему подтверждением и стал необычный презент Уэста на юбилей жены. Спустя несколько дней после дня рождения, Ким Кардашьян рассказала подписчикам в Twitter, что получила от мужа в подарок послание покойного отца, юриста Роберта Кардашьяна, который скончался еще в 2003 году от рака пищевода.
На видео голограмма отца Ким, выполненная довольно реалистично, обращается к дочери. Персонаж поздравляет девушку и заявляет, что очень гордится ею: “Вся тяжелая работа и весь бизнес, который ты построила, невероятны. Но самое впечатляющее — твое стремление стать юристом и продолжить мое наследие.”
Также Роберт обратился и к Уэсту, отметив, что им с его дочерью удалось построить замечательную семью. Несмотря на то, что многим поклонникам семьи такой презент показался пугающим, Ким была от него в восторге:
Я даже не могу описать, что это значило для меня и моих сестер, моего брата, моей мамы и ближайших друзей, которые я пережил вместе. Большое спасибо, Канье, за это воспоминание, которое останется на всю жизнь.
Редакция uznayvse.ru напоминает о том, что в октябре 2020 года Ким Кардашьян отметила свой день рождения на острове. За шикарный праздник семью Кардашьян-Дженнер осудили многие поклонники, отметив, что селебрити пренебрегли пандемией коронавируса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок