Как бы выглядели российские звезды, превратись они в зомби?

В преддверии Хэллоуина, пугающего, но вместе с тем веселого праздника, мы решили поэкспериментировать с фотографиями российских знаменитостей.

Редакция uznayvse.ru взяла фото актеров, блогеров, музыкальных исполнителей, телеведущих и просто лиц, часто появляющихся на телевидении. Все снимки были обработаны нейросетью, которая «нарисовала» на лицах звезд грим в зомби-стиле.
Некоторые, например, Анастасия Волочкова и Владимир Соловьев, получились весьма пугающими. Другие изменились до неузнаваемости – например, Иван Ургант и Гарик Харламов. Ну а на третьих грим зомби выглядит очень даже мило.
На фото: Анастасия Волочкова
На фото: Анастасия Волочкова
Также предлагаем вам посмотреть, как российские звезды одевались на Хэллоуин в реальной жизни. Впрочем, в России традиция устраивать костюмированные вечеринки только набирает популярность, тогда как западные звезды удивляют своих поклонников эксцентричными костюмами уже не первый год. Но вот кто из звезд подходит к выбору костюма на Хэллоуин максимально творчески, так это Хайди Клум – вот подборка ее костюмов за последние 10 лет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок