Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель закрутила роман со стриптизером

Алена Рапунцель покинула телепроект «Дом-2» в августе этого года, да не одна, а со своим возлюбленным Максимом Колесниковым. Девушку до сих пор обсуждают в рамках проекта, однако она уже начала строить жизнь вне периметра шоу.

Алена не только стала самостоятельно зарабатывать, но еще и наладила личную жизнь. Она закрутила роман с мужчиной по имени Илья. Он работает стриптизером в клубе.
Алена Рапунцель покинула Дом-2 в августе
Алена Рапунцель покинула Дом-2 в августе
Познакомились молодые люди около месяца назад в одном из ночных заведений в Москве. Илья подошел к Алене, и она не смогла устоять перед его обаянием.
Сначала они просто общались, но позже у пары возникла взаимная симпатия. Встречаться они начали две недели назад. Илья спокойно относится к тому, что у Рапунцель есть ребенок.
Uznayvse.ru напоминает, что Алена Рапунцель публично ругается с отцом своего сына Богдана Ильей Яббарова. Она планирует подать на мужчину в суд за клевету – Яббаров обвинял Алену в беспорядочных связях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Katerina Ivanyuta
    Стриптизер и стриптизер. Дело не в профессии, а в добросовестности человека. Может Алена сама ему изменять будет, это не исключено